TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그래24 스펜서 풀슬립 조용하게 품절

Updated at 2022-10-06 20:22:06 (124.*.*.56)

프리오더시 포스터 주는 행사 때문?인건지
영화가 좋아서인지 모르겠지만,
저는 영화,포스터 너무 만족스러워서 빠르게 구입했습니다.
스틸북도 좋지만 이런 타이틀들이 빠른 품절로 제작사들에게
힘이 되었으면 하는 작은 바램입니다.

Comments
WR
2022-10-06 20:24:58 (124.*.*.56)

어머 이건 사야해 ㅋ
이런거였군요. 저도 2개 다샀어요.ㅋ

아주 좋은 작품입니다~

넷플릭스에 있으니까 그쪽에서 한번 보시고

주문 유지/취소 여부를 재검토하시는 것도 방법입니다.

저도 주문 전에 급하게 한번 봤는데 맘에 드네요.

일반적인 상업 영화 느낌은 아니고 약간 예술 영화 쪽이라

호불호는 좀 갈릴 수도 있습니다.

살까말까하다 품절 소식 듣고 알라딘에서 A 질렀네요. ㅋ

11번가에 등록되어서 품절되었나보네요. B타입은 아직 남아있네요.

https://www.11st.co.kr/products/5001537449?trTypeCd=STP06

감사합니다. ^^ 

B가 더 맘에 들었었는데 다행히 품절 안되었네요.

2022-10-06 21:30:55 (218.*.*.48)

B타입도 품절될까봐 11번가에서 저렴하게 구입했습니다

감사합니다

11번가 응몰로 갈아탔습니다 ㅎㅎ

2022-10-06 21:41:47 (106.*.*.57)

11번가로 주문해도 포스터 주나요? 안내멘트에는 예스랑 알라딘 선착순에 한하여 증정이라고 되어있어서요

WR
2022-10-06 21:44:03 (106.*.*.229)

11번가 안내에도 증정으로 되있네요.

오픈마켓이어도 응몰이니까 아마도 증정할 거 같아요..

그리고 SNS 문의 결과 프리오더 수량 취합 후, 포스터를 제작해서

프리오더 성공만 한다면 포스터 받을 수 있다고 답변 받았네요 ㅎㅎ

2022-10-06 20:52:20 (223.*.*.58)

A타입 인기 좋네요!

살까말까 고민이 많았는데

나중에 품절된 후 힘들어질까봐 ㅋ

구매했습니다. 덕분에 고민 해결이요 ^^ㅋ

2022-10-06 21:23:40 (106.*.*.57)

품절될까봐 바로 샀습니다 베네데타가 떠오르네요

영화도 재밌게 봤고 디자인도 이쁘게
나와서 둘 타입 중 고민하다가
더 끌리는 A 타입 구매했습니다

<스펜서> 품절 소식 기쁘네요^^
저도 이 영화 극장에서 두 번 봤고,
A타입과 B타입 둘 다 구매 했습니다.
(포스터 증정 종류, 아웃케이스, 소책자 디자인, 킵케이스 양면 자켓까지 많이 달라서 어쩔 수가 없네요)
비록 11번가 등록 효과지만
인기 많은 히어로 영화만 품절되는 것보다
아트 무비도 품절되서 출시사도 좋고,
구매자들도 블루레이 출시 목록이 많아져서
계속 서로 윈윈 했으면 합니다.
이 영화, 최근에 엘리자베스 2세 여왕 소식으로
다시 떠올리게 되는 다이애나 이야기인데다가
의상과 미술, 그리고 크리스틴 스튜어트의
연기까지.. 볼만한 요소가 많이 있습니다.
이왕이면 다이애나 실제 이야기를
대략적으로 파악하시고 보면
더 재밌게 보실 수 있어서 구매하시길 추천합니다~

엇 벌써 품절이군요 ㅠ