ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  친절한 금자씨+복수는 나의 것 4K 개봉기

독마존에서 친절한 금자씨와 복수는 나의 것 4K 사진 몇장 올립니다.

Comments

오우좋네요 국내엔 블루레이도 안나온
작품인데 해외에서 4k로 출시하다니 국내에도 하루빨리 출시해줄길빕니다

WR

그러게요. 항상 이럴때 아쉽네요. ㅠ
이 정도 작품이면 어느 회사라도 무조건 국내 출시 해줘야 하는데 ㅠ

금자씨 다시 보니 반갑네요

즐거운 감상 하세요

WR

제가 삼부작 블루레이를 모은지는 오래됐는데, 아직 금자씨를 제대로 보지 못했네요~~ ^^;; 아끼고 있었는데 4K로 봐야겠네요. ㅎㅎ

정발되면 사고싶긴한데, 4K로는 힘들거 같네요..이미 해외에 판권을 판거 같은데..블루레이라도 정발되었음 좋겠습니다.

WR

아. 아예 판권을 팔아버렸군요. ㅠㅠ

잘 나왔네요

국내도 출시소식이 있으면
좋으련만...

WR

적어도 이런 명작들은 국내에 나와야 하는데 아쉽네요 ㅠ

두 작품 다 코드a이거나 프리인가요??
워낙 정발로 기약이 없는 작품들이라 관심가네요

정확히는 모르겠으나 독마존 한국영화는 대부분 코드 B인데

어차피 4K는 지역코드가 없으니 상관없을듯해요^^

4k는 지역 코드가 없군요 하나 배워갑니다

금자씨 2개 포함 블루레이들 모두 코드 올입니다.
가격 착할 때 지르시면 될 듯 싶습니다.^^

WR

그랬군요. 와부 나와서 확인 못했는데, 이렇게라도 많이 나왔으면 좋겠네요.

안그래도 독마존 비포 트릴로지 사는 김에 두 작품 모두 생각중이었는데 가격이 너무 비싸더라고요 정말 싸지면 사야겠어요

2개씩이나 wow 화질 좋던데요 

2개중에 하나씩 파는건가요?

WR

독마존에서 주문할때는 혹시 몰라 두개씩 구매하는 편 입니다. 요즘은 운이 좋아 잘 나오는 편 이지만 가끔 찍혀 오는 등 문제가 몇번 있었네요.

그럼 파세요

화질이 궁금하군요.
조지마님 구입하셨을려나.. ^^

WR

저도 아직 못 보았는데 큰 기대는 안하려고요 ㅠ
그리고 저도 조지마님 리뷰를 보고 싶네요.
혹시 조지마님 읽고 계신다면 연락주세요! 리뷰 하실수 있게 보내드리겠습니다. ㅎㅎ

디지북 형태만 있나요? 기존 제품소개에선 디지븍인줄 몰랐는데.. 다른 타입으로 나온건지요.

WR

독마존에서 위 4K들은 디지북 밖에 없는 것으로 알고 있습니다. 가끔 드래곤하트나 트위스터 같은 애트모스/오로3D 디스크 구매할때는 일반판/디지팩 둘다 있는데 이것은 없던 것으로 알고 있습니다.

답변 감사합니다.