최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  위트 노웨이홈 A2 + 3D

스파이더맨 노웨이홈 A2 + 3D 입니다.

풀슬립/4K+BD(위트) + 스틸북(영마존) + 3D(호주) 조합입니다.

정발 시티버전 스틸북의 스파인 쏠림으로 마침 영마존에서 구매한 시티버전 스틸북이 있어서 활용했네요. (구매 당시 국내에는 시티버전이 출시되지 않을 것으로 예상하고 구매한건데 이렇게라도 쓰이네요 ;;)

이렇게 또하나의 마블 컬렉션을 완성했네요.

노웨이홈 3D 는 다른 마블의 3D 와 비슷한 수준으로 돌출효과보단 깊이감이 있는 화면 위주였습니다. 무엇보다 3스파 전투신을 3D 로 보니 또다른 재미가 있네요.

Comments

진정한 월드와이드 커스터마이징 타이틀이네요

WR

이게 뭐하는 짓인지 현타도 오는데 최애 컬렉션이라 마블은 항상 4K+3D+BD 로 수집하고 있습니다

아 혹시 3d 어떻게 보셨나요?ㅜ

WR

제가 사용하는 오포 203 에 리전프리킷이 장착되어 있어서 코드를 바꿀수 있습니다.

코드 때문에 포기한 3D인데 다른 작품들과 효과가 비슷하다니 보고 싶네요.

WR

마블 3D 는 가오갤 1,2편과 토르 라그나로크가 좋은 축에 들어가고 나머지는 노멀한편입니다. 닥터스트레인지 대혼돈의 멀티버스도 비슷했습니다.