자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  북미 드라큘라. 후라이트 나이트 4k 스틸북외...

북미에 출시된드라큘라. 후라이트 나이트 4k 스틸북 그리고 캐치 미 이프 유캔 스틸북입니다.^^

정발 예정인 브람 스토커의 드라쿨라 4k 스틸북.

스틸북은 반유광으로 전면 제목.가운데 이미지는 유광입니다.

전후면 이미지는 잘나왔지만 내부이미지 공백은 아쉽네요.ㅠㅠ

4k+블루레이 2disc로 4k에는 한국어 음성. 한글자막이 있습니다.^^

역시 정발 예정인 후라이트 나이트 4k 스틸북

스틸북은 무광으로 내부이미지는 없지만 전.후면 이미지는 좋습니다.

4k+2블루레이(본편.서플) 3disc로 본편(한국어 더빙) 서플(한글자막)으로 모두 한글자막이 있습니다.^^

캐치 미 이프 유캔 스틸북.

스틸북은 유광으로 이미지도 예쁘게 잘나왔습니다.

1disc로 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

Comments

한글자막도 있고 

전후면 이미지도 썩 괜찮은데 

하필 왜 내부이미지를 누락시켰을까요?

잘봤습니다!
캐치미이프유캔 자막이 없어서 아쉽네요~

드라큘라와 프라이트 나이트는 저도 날아오는 중입니다.

환율때문에 아마존에 주문하는것도 이젠 부담이 되네요. 내일 정발노려봐야겠습니다.

후라이트 나이트 커버 후덜덜 ㄷㄷ..

더빙 ㄷㄷㄷ

구작이지만 좋은 영화 2편 소니스틸북 기대 중입니다.

캐치미는 이제 스틸북 한번 나올 듯 되었는데 유통사 기대해 봅니다.^^