자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  위트콜렉션 [스파이더맨 뉴 유니버스] 원클릭 까보기

위트콜렉션 [스파이더맨 뉴 유니버스] 원클릭 입니다.

역시 위트답게 모든 타입의 패키지가 훌륭하네요. 디스크 구성도 전타입 4K+3D+BD 구성이라는 점도 마음에 듭니다.

풀슬립 A1 과 A2 는 애니메이션 영화 답게 놀라울 정도로 깔끔하고 진득하니 이쁘게 잘 나왔습니다.
A1 은 마스크눈, 슈트부분 그리고 마크에 홀로그램 효과가 고급스럽습니다.
A2 는 멋진 그웬에 배경을 홀로그램 처리하여 멀티버스 터널의 광선효과처럼 보여 멋집니다.
두타입 모두 캐릭터와 타이틀에 앰보싱 효과가 들어 있습니다.

렌티 B1 과 B2 도 위트답게 렌티효과가 좋습니다. B1 은 마스크를 쓰고 벗는 변환이 유니크하고 좋네요.
B2는 예전에 나왔던 풀슬립 A타입과 동일한 아트웍을 사용했네요.
개인적으로 렌티는 뒷면이 잘 나왔습니다. 멋진 장면에 홀로그램처리와 앰보싱 효과가 아주 멋집니다.

개인적으로 이번 패키지는 앞면은 A1, A2 뒷면은 B1, B2 가 마음에 들게 나왔네요.

마지막으로 원클릭 특전인 마그넷틱 렌티가 좋아하는 이미지 2장이 사용되어서 아주 만족스럽습니다.

랙에 정리해보니 스파이더맨 시리즈만 한줄이네요 

앞으로도 멋진 패키지를 기대합니다.

Comments

원클릭 멋지네요, 부럽습니다.

WR

운좋게 프리오더 성공했습니다.

와. 컬렉션이 너무 멋지네요! 까보기 잘 보고 갑니다. 감사합니다. ^^

WR

감사합니다. 뉴스파 기대만큼 잘 나왔습니다

예술이네요~~~

WR

위트가 예술작품을 만들었습니다

놓쳐서 결국 피주고 구입했네요

스파이더맨은 사기가 너무 어렵네요...

WR

위추드려요 ㅠㅠ 저는 운좋게 구매했지만 정말 뉴스파 프리오더는 탑오브탑이죠.

진짜 이렇게 미개봉으로 모으시는 분들은 2개씩 구매하시나요?!!
언제 개봉하시는지 궁금합니다

WR

저는 감상용은 따로 있습니다.
패키지는 개봉해보고 싶을때 하나 골라서 합니다.

답변주셔서 감사합니다!!!

WR

나름대로 이리저리 해보고 제일 괜찮은 구도에서 찍는건데 잘 찍으시는 분들 사진보고 제 사진보면 저의 블루레이들에게 미안하네요 ㅋ

와~멋지네요.

WR

감사합니다

정말 구하고 싶은 사람들은 구매를 못하고, 장터에는 되팔놈들 천지네요. ㅋ

WR

뭐 예상되었지만 그래도 씁쓸하네요.