자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영국 애로우 크루피어 (Croupier, 1998) 4K 발매예정

겟카터의 마이크 호지스 감독작

12월 5일 발매

네거티브 필름에서 완전한 새로운 4K복원

돌비비전 & HDR10 사양

한정 디스크 2 : 마이크 호지스 감독의 생애

겟카터랑 플래시 고든 감독이 같았다니 충격이네요..

엘리자베스 여왕이 좋아하는 영화가 플래시 고든이란 것이 더 충격...ㅎㅎ

Comments

해외는 고전이 4k로 이렇게 한정판 나오는것도 부럽군요.

본문에 언급하신 플래시 고든이 그렇게 명작이라던데

한정판 못산게 아쉽네요. 자비에서 약간 세일까지 했던걸로

기억하는데

WR

명작까지는 아니고 코믹스 분위기에 충실해서 싼티가 물씬 풍기는 작품입니다...ㅎㅎ

저도 카날 일반판으로 뒤늦게 구입했는데 한정판 못 구한 게 아쉽습니다...ㅜㅜ

아...북미에서는 애로우(인코딩영상 같음)에서 발매됐습니다.

아 그정도만 해도 좋은거죠. 분위기만 잘 살렸으면 쌈마이해도
즐겁게 볼 수 있어서요. 저랑 비슷하시군요 ㅠㅠ