못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소파시네마 엘비스 스틸북

https://www.sofacinema.com.tw/en/products/elvis-taiwan-edition-steelbookuhdbd

가격이나 배송비가 좀 비싸긴 합니다만.. 똑같은 풀슬립으로 보입니다.

정발 못구하신 분들은 대안으로 나쁘지 않을듯 합니다.

UHD, BD 둘다 자막이 있습니다.

Comments

저도 사려다 40% 할인이 오늘까지라 몇개 주문하다보니 이건 다음에 구입 해야겠네요.

WR

네 배송비 때문에 묶어사는게 좋긴 합니다.

대만돈 1580달라면 7만원이 넘네요. 배송비까지 하면 거의 10만원 돈인가요?

WR
기본배송비가 400 대만달러 정도 됩니다. 15000원 미만일듯 하네요.
그래서 낱개보단 관심있는거 2-3개 묶어사는게 낫습니다.

환율 때문에 가격이 비싼건가요? 대만 물가가 비싼건가요? 엄청 비싸네요.

WR

원래 그랬습니다. 달러는 달러고 대만은 대만이죠. 별개 입니다.

소파시네마는 배송료가 제품 개당으로 붙나요? 

몇개 묶어서 살까하는데 정책이 어떻게 되는지 모르겠네요 

WR
기본배송비 + 추가 무게 요금 형태입니다. 아마존도 비슷합니다.
그래서 낱개보단 여러개 묶어사는게 보다 저렴합니다.

저도 주문한지 한달 넘어서 잘 기억이 안나는데 기본배송이 430 대만달러인가하고
3개사면 600대만달러 인가 할거에요. 암튼 조금 낮아집니다.

그렇군요. 감사합니다 ㅎ

지금 카트에 몇개 담아보고 있는데 스틸북 수량을 늘려도 배송비가 대만달러 60 에서 더 안올라가네요?? 실제 결제하면 달라지려나요.

WR

장바구니에서 안올라 가나요? 그럼 땡큐죠

아.. Shipping region 을 overseas 로 바꾸니 올라가네요 ㅠ 

WR

3개 정도까지가 관세 내 입니다.

이것도 관세가 200불 이내 인가요?

WR
150 달러 입니다. 다만 소파시네마도 언더밸류 해주는 거 같기는한데
안전하게 구매하시는게 좋습니다.

감사합니다 ^^