자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조제, 호랑이 그리고 물고기들 구입하신 분 손

혹시 저만 산건 아니죠?
작화도 좋고 패키지가 참 이쁘네요.

Comments

저요. 기다리느라 눈빠지는 줄 알았어요.

WR

저만 산줄 알고 울뻔 했음 ㅎㅎ

저요.

WR

저두요...

WR

램프몰에서 영화도 세일하길레 세트로 ㅋㅋ 샀습니다..

WR

셋트 구매 습관 이거 위험한데요 ㅎㅎ

저도 동참했지요 ㅎㅎ

WR

동참을 환영합니다

저도 파 앤 어웨이랑 묶어 샀습니다
적립금에 눈 먼 호구입니다 ㅋㅋㅋ

WR

이분도 세트 구매 하셨네

이 글보고 사고 왔네요

WR

가만에 쫄깃함이 없어서 나름 좋군요 ㅎㅎ

저도 구매했습니다~~

WR

동참 환영합니다

저도 샀습니다

일본 한정판이랑 패키지 구성이랑 특전영상은 같은데 가격도 싸고 자막이랑 한국어 더빙까지 들어가서 혜자로 느껴지네요ㅎㅎ

WR

구성이 좋덜가고요.
안 본 눈이라 작품평은 모르겠습니다

최근 4번 연속 예약 구매 실패 후 드디어 이번에 샀네요

WR

앜..........
위추 드립니다.
토닥토닥

바닐라 스카이랑 같이 샀습니다. 영화도 구판,신판 모두 가지고 있을 정도로 좋아해서 주저없이 ㅎㅎ

WR

저도 바닐라 스카이는 바로 구입했고, 조제 블루레이도 소장중입니다. 지갑 털릴일이 줄줄이 비엔나네요

저요저요

WR

참여 축하드립니다
(저 아이브 직원 아닙니다)

당연히 구매죠

달달한 조제의 이야기라
마음에 든 작품인

WR

괜찮은 작품인가 보군요.
휴~ 다행입니다

어제 야간 근무 하고 자야하는데, 조제 구입한다고 2시에 알람 맞추고 구매했습니다. 덕분에 잠 다깼네요 오늘 근무도 지옥이겠네요ㅠㅠ
아직 조제 영화,소설,애니 한번도 안본 입장이라
기대반 걱정반이네요^^

WR

저도 암것도 모른는 작품입니다.
영화는 호평 일색이더군요.

저요!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ
용병 쓰셨군요

프리오더만 추첨해서 받침대 준다고 해서 구입했습니다.

WR

그거 추첨이었나요? 전 다 주는 줄 알았어요

2개 주문 했습니다 친구거 하나 제거하나

WR

네 친구것 까지요?
저도 친추해주세요

개인적으로 영화보다 좋게 봐서 저도 샀습니다.

WR

영화보다 좋았다고 하시니 기대 뿜뿜입니다