프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  김치DVD pet 케이스가 궁금합니다!

안녕하세요, 김치DVD pet 케이스가 궁금해서 문의합니다!
항상 팀장님 케이스만 사 왔는데 이번에 김치에서 메멘토 스틸북 구매하면서 배송비도 아낄 겸 사 볼까 합니다! (쓰나미님 정보 감사합니다 ㅎㅎ)
1. 김치 케이스도 쓸 만한가요?
2. 스틸북 사이즈 케이스 사면 다른 회사에서 나온 스틸북도 무난하게 들어가나요?

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2198053&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B9%80%EC%B9%98+%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&sop=and&spt=-196264&scrap_mode=
월드님 사용기 올린 겁니다.

WR

답 감사합니다! 팀장님 B 케이스가 더 타이트하다는 후기 보니까 그냥 기존대로 팀장님 걸로 사야겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~

저는 그때그때 이거저거 사보는데 김치케이스도 충분히 쓸만하긴 합니다

WR

감사합니다! 그런데 사이즈가 두 개밖에 없다는 게 큰 단점인 것 같네요

아 네 당연히 해당 사이즈를 구매할때 얘기죠

제 말은 팀장님 케이스와 같은 사이즈로 비교했을때 더 후지다거나 이런 건 딱히 못느꼈네요

팀장님이 바쁘셔서 가끔씩 연락이 오랫동안 안될때가 있거든요 그때 삽니다 주로 ㅎㅎ

WR

아하 ㅎㅎㅎ 넵넵 좋은 정보 감사합니다! :) 저도 팀장님 글 늦게 확인해서 지금이라도 연락 넣어 볼까 하는데 받아 주실지 모르겠네요 ㅠㅠ 케이스 주문 넣는 거 귀찮은 일도 아닌데 매일 미루고 미루게 되는 것 같습니다

저도 소량씩 구매하기는 좋더라고요 ㅎㅎ
위트나 노바등에서 나온 풀슬립도
잘 들어가더라고요 :)

WR

정보 감사합니다!

써봤는데 괜춘합니다