자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  의외의 아웃케이스 - 인사이드 아웃 콤보

그냥 별다른 인쇄처리없이 만들어진 아웃케이스 아닌가 생각했지만, 의외로 퀄리티가 좋아서 만족한 아웃케이스와 내부 구성품의 타이틀입니다.(현재 디즈니 할인 이벤트 중입니다)

전면에 기쁨이 캐릭터가 형압 후가공 처리돼있는 것 같이 만지면 입체감이 느껴지고, 각도를 달리해서 케이스 보면 숨어있던 동그란 패턴들이 반짝이며 보여 그 효과들이 아주 재밌습니다.

이런 숨어있다가 보이는 패턴 효과는 뒷면도 동일합니다.

내부 구성품으로 제공되는 캐릭터 카드들 인쇄퀄리티도 좋고, 그것들을 담아주는 봉투도 아주 귀엽습니다.

만듦새만으로 돈 아깝지 않은 타이틀이라 추천해봅니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

하지만 디즈니라 2가 물리매체로 출시될 일이 없겠죠...

WR

아무래도 그렇죠, 현재로선~~

3D효과를 느끼기 좋은 비율인 1.78:1 비율이라 더 좋더라구요

WR

거기에 한국어더빙이 지원되니 자막방해없이 영상 즐길 수 있어 좋죠~~자막 안 읽어도 되고 말이죠!

저도 갖고 있는 판본 같은데 제 걸 뒤져보니 전 캐릭터 카드가 없네요 ㅠ

이번에 카드가 추가로 증정되는 것인지 아님 제가 중고로 샀을 때 판매자 님께서 카드만 낼름 챙기신 건지 그건 알 수 없지만.. ^^;;

암튼 좋은 작품 구하신 것에 축하드립니다. 좋은 하루 되셔요 ^^

WR

이쁜 캐릭터카드가 빠져 있어 아쉽네요, 그래도 아웃케이스가 진짜 이쁘니

견출지가 타이틀에 다 붙어있는게 정리에 도움되는거 같이 보입니다~~

저도 구매하고 놀랬네요 아웃케이스에 캐릭터카드까지

WR

특히 캐릭터카드 너무 귀엽고 이뻐요~~