프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  블루레이 출시 당일 핫트랙스 입고시간이 있나요?

엘비스 예구를 못해서 수요일에 한번 가보려고하는데 보통 문열자마자 가면 있나요? 아니면 그냥 한없이 기다려야하나요?ㅠ

Comments

이게 들어오는 날짜나 시간이 좀 다르더라구요.
미리 연락을 해서 들어왔는 지 확인은 가능한 듯 합니다.

WR

출근길이랑 점심시간때에 가볼수있을것 같은데 ㅠㅠ
쉽지 않겠네요

다 달라요 어떤날은 출시일 오후나 다음날에 입고 될때도 있어요

WR

다음날인 경우도있군요 ㅠㅠㅠ
전화를 꼭 해봐야겠네요
답변 감사합니다.

교보가 가격이 정가보다
비싸고

입고 물량도 많지 않고
출시일 당일에는 안 나오는
경우가 많더군요

또 매장에 있어도 예약한
구매자들에게만 판매하는
경우가 있어서

확인전화는 필수입니다

개인적으론 매장구입은
추천드리지 않습니다

WR

가격이 더 비싸군요ㅠㅠ
일정도 확실치않고...
추천하지 않을만 하네요
답변 감사드립니다.

가격으로 따지면
제작사의 공지된 가격이나
어느 쇼핑몰보다 더 비싼
편입니다

평균 5천원부터 인기작은
만원정도 더 비싸다 보시면
됩니다

그나마 온라인은 할인해도
그정도인데 매장은 그것도 없습니다

입고도 늦으면 2주 정도
지체되는 경우도 있어서
(더 지체된 경험도 있는 T)

가격이나 입고 등 장점이
전혀 없어서 가시면 구경만 하세요

무엇보다 주력상품이 아니라서
그런지 필요한 정보나 내용을
너무 몰라서 제대로 된 답변
듣기도 힘드실 수 있습니다

다 경험한...

WR

와... 정말 심각한 수준이군요...

교보가 정가보다 비싸다니 어느 지점에서 그렇게 파나요? 적어도 광화문에서는 그런거 못봤습니다.

저도 오랜 회원으로
광화문도 자주 이용합니다

구매할 작품들 가격비교는
당연히 하고요

저 개인의 느낌만도 아니고
교보가 가격이 싸거나 낮은
매장은 아니죠

그외에 적은대로 경험한
일이고요

그래서 글 올린겁니다

2022-09-27 06:07:37 (1.*.*.53)

뭔가 착각하신것 같은데 교보 핫트랙스는 딱 정가대로 판매하는 곳입니다

할인을 안해서 체감상 비싸다고 느끼시는것 같네요

쿠폰이 없다시피해서 그렇지 핫트랙스 쿠폰이 있으면 할인 받을 수 있고, 기업에서 정가로만 판매하지 정가보다 더 붙여서 판매하진 않아요. 착각하신 것 같아요.
CD/BD 오프라인 구매할 때 알라딘이나 yes24 검색해보고 사는데 표기된 유통사가 정한 정가보다 비싼 경우는 못 봤어요. 애초에 온라인에서는 정가랑 1~2천원 할인가(판매가) 별도 표기를 해서 타 업체에서의 판매가보다 비싸게 보일 수도 있지만 정가보다 높진 않더라구요. 핫트랙스에 물어보면 그 온라인 할인가 적용 안되고 정가 받는 게 인건비라고 설명 하더라구요;
말씀대로라면 특정 편의점에서는 신라면을 표기된 소비자가격보다 100원 더 붙여서 파는 격인데 그렇진 않죠.

교보문고 회원 등급이 플래티넘이자 프레스티지 회원입니다.

교보문고는 온라인과 오프라인 가격이 동일하고 정가 그대로 판매합니다.

오프라인에서는 할인을 하지 않을뿐이지 정가가격을 그대로 판매하는 곳입니다.

회원등급 유지를 위해서 왠만하면 교보에서 구입하는 저로서는 온오프 다 해서 교보가 정가보다 비싸게 판매하는 경우는 단 한번도 본적이 없고

실제 정책도 정가 판매 입니다.

문제 소지가 될 덧글을 다셨네요

교보 무조건 정가대로 팝니다

교보가 정가보다 비싸게 받는단 말
눈달리고 나서 처음 봅니다.
다른 곳이 할인을 할 뿐
정가대로 받습니다. 제발 알고 말하세요

직원들 예약후 안받으러오는경우 킵해놓는경우 있더라구요.

그래서 물어보고 구한적있네요.

윗분 오해소지가 있는데 더 비싸게 파는건 아닙니다. 정가에 팔고 회원일경우 5퍼인가10퍼인가 할인되었던걸로 기억해요.

제가 몇차례 구입했는데 정가입니다 전화 하시고 방문해보세요 

정가판매이긴한데 많이 안들어오는거같아서 미리 전화하고 방문하셔야해요