자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아무도 안 가르쳐주는 프리오더 성공방법

예전에도 썼는데요
일단 저는 그동안 스마트폰으로 성공한 적이
단 한 번도 없습니다

오늘 같이 사활을 걸어야 하는 프리오더 날에는
반드시 PC에서 하세요

그리고 중요한 건..
휴대폰에 네이*시계 켜 놓으세요

원하시는 타이틀에 들어가서 새로고침에
커서 갖다 놓으세요

14:00:00에 바로 새로고침 클릭하지 마세요
14:00:00~14:00:01 <<<요 사이에 클릭하세요!

응몰 무통장입금은 클릭 세번에 끝납니다
클릭순번은 다음과 같습니다
새로고침 클릭 >> 최종 결제 확인 바로 위 결제 조건
네모칸 클릭 >> 확인 클릭!
(응몰 경우이고 사전에 다른 타이틀로 결제까지 한 후 취소 하셔야 이 조건이 저장됩니다)
오늘같은 날은 적립금 이런건 당연히 접어두시고요

사실 이런글 쓰면
'니가 운이 좋은거다'
'인터넷 환경이 좋은거다'등등 불쾌해 하시는 분들이
계신데요
초고속 인터넷 환경 아닙니다
솔직히 PC로 실패한 적 없어서 자신있게 공유합니다

오늘은 오픈 시간에 완전 정확히 들어갔는지
3초 걸렸습니다 자랑글 절대 아닙니다
꼭 필요한 분들이 원하는 타이틀을 놓치시는 경우가
많아 안타까운 마음에 이번에도 두서 없이 써봤습니다
다음번에 꼭 이렇게 해보세요 ^^.

(이글은 초보이신 분들을 위한 글임을 밝힙니다)

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

꿀팁이네요. 개인의 손꾸락차이는 감안해야겠지요?

WR

마우스 패드에 이물질 유무도 점검 하셔야 합니다 ㅎ

매번 어플로 참가했는데 PC로 주문하는 연습 익혀야겠어요ㅜㅜ

WR

어플은 정확히 저 시간에 못 들어가더라고요

프리오더 스나이퍼

WR

닉넴으로 좋은데요 ㅎ

오늘은 응몰은 무통장 막혀있지 않았나요?

WR

열려 있었습니다

전 이전에 무통 결제 했는데 이번에는 막혀있었습니다.

모바일은요.

WR

모바일은 막혔군요 ㄷㄷ

뭔가 오류가 있었는 지 보이진 않았는데 이전에 무통으로 하신 분 들은 그냥 결제 되셨다고 하네요.

WR

아..그렇군요 T T

요즘은 프리오더 성공율이 0% 인데
한번 도전해보겠습니다~

WR

네 파이팅입니다 ㅎ

제기준 오늘 그래24 피시 무통장 막혀 있었습니다ㅠㅠ

WR

제가 사전에 무통장 결제까지 갔다와서 됐나 봅니다

무통으로 14:00:40초에 결제 완료 눌렀으나 무한로딩 걸렸어요 ㅠㅠ

쿠폰이랑 응몰머니만 안먹였어도 성공했을텐데요   

WR

오늘 같은 날엔 적립금 같은건 개무시 하셔야 합니다 T T

응몰 문제 많은 곳이지만 

전에 적었는데요 정망 프리오더만큼은 여기서 하는 게 그나마 나은 거 같습니다

기생충, 스파이더맨 뉴유니버스 등등...

저한테는 매번 램프몰은 폰이건 pc 건 예전 심할때 엑시엑처럼 항상 대기번호 뜨고 대기하다 종료...

WR

네 응몰이 저 시간에 들어가면 화면 멈춰있어도
결국 열리고 성공하게 됩니다

이런 디테일한 정보! 감사합니다

WR

네 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

좋은글 감사합니다.

한가지 사족 추가하면, 시계는 별도시계 보다는 해당사이트의 서버시계가 가장 정확합니다.

(크롬기반 확장앱 설치)

참고로 응몰, 램프몰 서버시계 초단위로 차이납니다. 별도 클릭해야함.

그리고 응몰은 오늘부로 무통장 사라졌습니다.  고로 현재로선 무통장 램프몰이 가장 빠릅니다.

그리고 언젠가부터 응몰, 프리오더 시간 가까와지면 벽돌되기 일쑤입니다. 참고하셔야 합니다.

WR

어플에서만 사라진걸까요? 저는 PC로 주문해서
입금도 마쳤습니다
사이트 서버 시계라 함은 어디서 볼 수 있을까요?

저만 벽돌되는 게 아니었군요;

https://time.navyism.com/

예스24, 알라딘 검색하면 해당 사이트 서버시간 나옵니다.

WR

오오오!이런것도 있었군요 다음엔 더 확실하겠는데요 알려주셔서 감사합니다 ^^

당연한 말이지만 이렇게해도 안되는사람은 안됩니다

WR

에고 ..T T

주문페이지에서 스크롤 내릴때 Page Up/Down 키 쓰면 좋습니다

WR

초디테일 스킬이네요 감사합니다 ^^

이렇게 기본에 충실한 게 훠얼씬 예구때 잘 먹히죠.

유난히 운이 따르지 않을 땐 가끔씩 손꾸락마저 오작동 할 때가 있지만ㅠ_ㅠ

저는 마우스는 바로구매 위에, 왼손은 F5에 올려놓고 대기합니다ㅎ

WR

저 위에 네이비즘 서버시간 사용하면 모든 프리오더가 3초에 끝날듯 합니다 ㅎㄷㄷㄷ

몇번 성공한 적 있고 몇번은 실패해서 땅 친 적도 있었는데..

좋은 정보 감사합니다. 알려주신 비결을 다음 번에 적용시켜 보겠습니다 ^^

WR

위에 네이비즘 서버시간도 꼭 이용해주세요 ^^

걍 개인차인게
지난번에 탑건때는 pc로 한 분들은 렉걸리고 모바일은 스무스하게 됐어요

WR

저는 핸폰은 도저히 ㄷㄷ