자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  디즈니 타이틀 오긴 왔는데... 손상이...

7개 주문했는데
● 캐리비안 해적 : 죽은 자는 말이 없다 / 2D+3D 스틸북
- 덜거덕 소리가 들려 뜯어보니, 3D 디스크가 안에서 막 돌아다니고 있네요.
■ 캐리비안 해적 : 낯선 조류 / 3D ONLY
- 케이스 귀퉁이가 깨져 있네요.

젠장...

●는 기스가 보이는 듯하다가 안경수건으로 닦으니 괜찮은 것 같고

■는 여분의 케이스로 바꿔주면 될 것 같아

이번엔 그냥 용서해주기로 했습니다.

스틸북이 괜춘하네요...
영화는 망작이라는데...

님의 서명
하늘을 우러러 한 점... 고기 얹은 쌈을 맛있게 먹기를!
Comments

제것도 시디 한장 달그락 거려서
포장 박살난주 알았습니다 ㅜㅜ
알고보니 시디가 1장 달그락 달그락 ㅜ

WR

위추드려요..ㅠㅠ

CD, DVD 시절 내부 달그락은 정말 큰 위험요소였는데

블루레이는 디스크 기스가 덜나서 다행입니다.

WR

그러게여.
블루레이 표면 내구성이 좋아 다행이죠.

개인적으로.. 캐리비안은 3까지만 있는 겁니다. 3까지만...-_-

저도 깨진 케이스 예스24 고객센터에 사진 보냈고, 품절인 관계로 공케이스만 보내주는 걸로 협의했습니다.
스틸북 파손이 아니라서 다행이시네요

저도 이번에 여섯개 구매했는데 새개가 달그락이였어요 ^^

중고처럼 쓸린 흠집이 있더라구요. 겉 비닐에 난건가 싶어 비닐을 뜯어보니 케이스 겉이 쓸려있습니다. 중고도 아닌데 겉 비닐은 멀쩡하고 케이스만 쓸린 자국이 있습니다.

케이스가 깨지다니 ㅠㅠ 안타까운 일입니다.