자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  요즘 갑자기 다시 병이 도졌나 봅니다.

저 진짜 돈 없거든요.
진짜 미쳤나 봐요.. 이젠 그만두기로 했는데 사놓고 왜 후회도 안되는 건지… 누..누가 제 손가락을 좀..

Comments

정상이십니다!!!!

WR

지름병... 항상 달고 사는 고질병이지요

이 바닥에 발을 들이셨으니 당연한 결과입니다.

WR

ㅋㅋ 적절한 장면이군요 ㅋㅋㅋ

너 블루레이 사다 집문서 날렸냐?
내기할래~ 너 그거 못자른다~ㅋㅋ

때되면 다 알아서 잘라줄 것을~~~

저도 요즘 돈없어서 힘든데... 할인 들어간거 보고 블루레이 이것 저것 사고 조던1 신발 너무 이쁜게 나와서 참다 참다 지르고 라면만 먹고 있습니다
다 그런거죠 뭐 ㅎㅎ

DP에 가입되어 있으면 조절이 안되나봐요....

이블 데드 그루비 컬렉션은 볼 때마다 탐나는데 돈이 없는지라..

WR

70불 정도면 삽니다 하하하(정신 나갔음)

한글자막이 있나요?

WR

아니요 한글 자막은 없습니다 ㅠ 그 대신 오포를..

Updated at 2022-08-10 21:28:03 (223.*.*.190)

전 그 상태 치료(?) 된지 오래라...
먼 옛날의 기억이 가물가물

손가락 자를 필요는 없고
본인 의지가 안되면 블게 출입을 줄이세요 ㅋ

그냥 지르시면 편해요
계속 지르시면 됩니다.

WR

하하하 인생을 할부로 천천히 날리면 되니깐요

블루레이 때문에 마통 만든 사람도 있는데요 뭘 ㅋ

WR

하하하 마통은 이미 옛날 옛적에..

돈은 없어도 막상 사놓은거 보면 뿌듯하긴 합니다..ㅎㅎ

그루븨 컬렉션 사서 이블데드 1,2 정주행하고 뒤에 나오는 드라마 보는 중인데 너무 만족스럽습니다.

좋은 지름 축하드려요~~

손가락보다 안 본 눈을 사셔야할지도 ^^