자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  안방에서 쓰려면 보스 몇을 사야 될런지요?

안녕하세요. 

거실용은 아니고 안방에서 쓰려고 사운드바를 알아보고 있습니다.

컴퓨터용으로는 보스 컴패니언2를 사용중인데, 확실히 저는 보스가 귀에 맞는 것 같습니다.

컴패니언2가 엄~청 귀에 맞다고 할까요?^^

그래서 안방에 55인치 티비와 연결할 사운드바로 보스를 알아보는데 제일 좋은 게 900이겠죠?
한데 이건 너무 과하겠죠? 뭘로 해야될지 사용 중이시거나 조예가 깊으신 여기 디피분들께 의견 구합니다.

감사합니다. ^^

Comments

안방용으로 600이 아주 좋다는 해외 리뷰를 봤습니다.

보스 울트라 구매 해서 사용하심이 어떠실지요.

리어 소리를 반사음으로 쏘아 주는데 기본이 좋아 야죠..

무조건 좋은 것으로 사용하셔야 괜한 후회를 안할거 같습니다.

아님 말구요.

정답은 다른 분이...