자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  (지름) 간다! 간다! 간다! 호옴런!

77c1에 990c쓰고있는데 아래 s95qr 특가글보고
고민하던 끝에 결국질렀습니다.

990c 나름 잘쓰고있고
더 좋은 소리를 바라면서 질렀다기보단
얘는 어떤소리일까가 너무궁금하더라구요.
(비싼제품은 아니지만 컴터방도 이번달에 스피커 기변만 두번..)

밤까지만해도 990c비교글 95qr후기 이런거보고
불필요한 지출이다 참자 참자했는데
아침에 일어나선 이정도도 날위해못하나
990c 당근하면 얼마 안된다!
그래 가자! 새로운 소리 들어보자! 되더니
유명한 임용수 캐스터의 중계멘트처럼
지름이 완료되었습니다.

사실 첫입문한 사운드바가 sp1이었고 생각한것보다
너무만족하게사용해서 더 엘지한번 써보고싶다가 온것같기도하네요.
거기에 말씀들 많이 해주셨던 마지막? 메리디안 튠도 한몫했습니다.

도착하면 사용해보고 나름의 후기글도 한번 써보겠습니다

Comments

지름은 추천 ^^
후기 기대됩니다
저도 지를까말까 계속 고민중입니다

혹시s95qr특가 가격이 얼마인가요?

지X켓 에서 현재 특정카드 사용시 899,430원에 구입가능하십니다
역대 최저가는 아닌데
언제 또 이가격에 구입할수있을지 몰라서

저는 그냥 질렀어여 

와이프 눈에서 레이저광선이 나올텐데 ㅠ 아몰랑

또 간다 간다 호무런~ 

WR

엇! 윗댓글에 고민중이셨는데 지르셨군요!
축하드립니다!

저도 그동안 가성비최강으로 유명했던 VIZIO SB36512 잘 사용중이었는데
유튜브 재즈 음악으로 귀르가즘 한번 느끼고싶어서 

갑자기 뽐이 와서 결국 충동구매했네요. 

배송이 얼마나 걸릴지 모르겠는데

기다리는동안 너무 설레입니다 ㅎㅎ

WR

저는 이번주 토요일에온다고 방금 연락왔네요.
양품받으시고 즐감하시길바라겠습니다!

아~네~감사합니다~

저도 금방 엘지 공홈에서 주문넣었네요~
신규가입쿠폰, 카드할인 적용해서 지X켓 보다 1만원정도 저렴하네요^^

후기 간절합니다^^ n950사용 중인데 업글해보고 싶운데 두 기종과 보스가 고민이네요! 기다릴께요~!

오~ 추카드립니다~
저도 77c1qnb+s95qr 조합입니다!
맘에 드실거에요 ㅎㅎ

990C냐 S95QR이냐 엄청 고민중이라 후기가 정말 간절합니다.