못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  기생수 더 그레이 돌비 애트모스 효과 좋습니다!

Q-990C입니다.

유충이 머리에서 튀어나올 때 사운드가 아주 강렬하네요.

그 밖에도 총 소리와 몸싸움 액션 등 돌비 애트모스를 아주 잘 활용하고 있습니다.

특히 촉수가 빙빙 도는 소리가 아주 실감나네요.

Comments

혹시 우퍼랑 볼륨 어느정도로 사용하세요?

WR

기본 세팅으로 듣고 있습니다. ^^

저도 어제 저녁에 기생수 보면서 '애트모스 음향 좋은데~~' 라고 여러번 생각하며 시청했었습니다. ^^

(저는 물리적 7.1.6 ch 이라 좀더 입체적 음향효과들이 잘 느껴지더군요.. / 천정과 서라운드, 리어백에서 흩어지는 소리들..)

WR

촉수 돌아가는 소리가 아주 실감나서 좋더라고요^^ 확실히 콘텐츠 즐기는 맛이 납니다!