자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 결정 고민이네요 도와주세요

이번에 oled g4로 교체예정입니다
여기서 많은 정보를 얻던중에 현재 990c와 s95qr 두가지로 후보가 추려진 상태인데 고민되네요
처음엔 990c로 끌렸는데 특가가 언제 나올지 모르는 상황이고 s95qr은 g4와 와우오케스트라 및 연동에 있어서 편한점이 있을꺼같습니다
또한 s95qr 할인받으면 60정도에 구매 가능할꺼같은데 지금 당장 구매한다면 여러분은 어떤 선택을 하시겠습니까?? 궁금하네요
많은 고견 부탁드립니다

Comments

s95qr이 60이면 고민할 필요없이 s95qr사시면 될 것같은대요

WR

소중한 답변 감사합니다~

저 lg c3에 q990c 사용중인데 s95qr 60이었으면 고민 안하고 s95qr 갔을거 같아요

WR

답변 감사합니다
혹시 이유를 여쭤봐도 될까요??
가격이 좋아서인지 아니면 다른 이유가 있으신가요? 궁금합니다

죄송합니다만 60만원대 할인가격은 어디서 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다~

WR

쪽지로 보내드렸습니다

s95qr이 음감,영감 모두 좋다는 평이더군요~

WR

감사합니다~
결정에 많은 도움이 될꺼같습니다^^

s95qr 60 정보좀 주세요 가격 착하네요

WR

쪽지 보내드렸어요

저도 s95qr 60 정보 부탁드립니다. ^^

실례지만 저도 할인정보 부탁드립니다!

저도 s95qr 60만 정보 좀 부탁 드리겠습니다ㅠ

실례지만 저도 할인정보 부탁드립니다. 

저도요~^^

할인정보 부탁드려요

저도 정보 좀 부탁 드립니다

저도 할인정보 부탁드립니다

할인 정보 저도 부탁드려도 될까요? 감사합니다

할인정보 부탁드리겠습니다.

안녕하세요!
가능하시면 할인 정보 부탁드려요!

안녕하세요. 저도 할인 정보 부탁합니다. 꼭이요.