자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  제가 사는 송파는요.

송파을, (민)송기호 39.8% (국)배현진 46.6%
21대 총선에서 4% 차이로 승기를 잡은 배현진 후보와 송기호 민주당 후보가 경합을 벌이고 있다. 4년 전 경선에서 패했던 송기호 후보가 정권 심판론을 업고 송파을을 재탈환할지 관심이 주목된다.

(여론조사 꽃 자체 조사 서울시 47개 선거구 거주 만 18세 이상 남녀 각 500~523명을 대상으로 2월 14일부터 20일까지 실시. 조사 방법은 무선, 유선 혼용 ARS 자동응답조사이며 신뢰수준 95%에 표본오차는 각 선거구별로 ±4.3~±4.4%p)

2월조사이후 여론조사는 없지만 뒤집어 질거라 믿어의심치 않습니다.

저희집이 2표에서 4표로 늘었어요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

꼭 역전 승전보 전해주세요

에고~~배현진이라니~~~ㅜ,.ㅜ

여기도 꼭 이겨야 되는 곳이네요 

2표에서 4표면 대단한 발전입니다. 수고하셨습니다. 

2월 중순인데... 5%면... 

넉넉하게 역전했겠는데요.

화이팅입니다. 

꼭 필승을 기원합니다.

하~ 송파을 주민으로 정말 낯팔려서....

배현진 도대체 송파에서 하는 것이 뭐가 있는지?? 

일단 우리 딸들하고 와이프 4표는 무조건 투표 갑니다. 멧돼지 꼴배기 싫어서

내일 이재명 대표가 송파에 옵니다. 해볼만 하단거죠.

제발 송파을 대파합시다!!!