못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  텔레비젼 지름 협상

협상 완료했습니다.
지금 본가에서 쓰는 게 45인치 정도니 이번에는 55인치 이상으로 가볼까 합니다.

님의 서명
🎗️
Comments

효자십니다!

WR

어무이 사시는 낙이 텔레비전이라...

저도 내일 투표하러 출격합니다요.ㅋ

효자 인정에

애국자 인정합니다.

WR

사실은 신상 텔레비전 함 질러보고 싶었슴돠.
(제가 쓸 건 아니지만...ㅋ)

티비는 못참죠...ㅎㅎㅎㅎ

효자십니다..^^

어머님이 새 TV로 개표방송보시고 승리의 기쁨도 즐기셨으면 합니다.

WR

왜노자인 관계루다 개표방송까지 기한을 맞출 자신은 없어염...

개표방송은 일단 지금 텔레비전의 마지막 미션으루다...

tv조선 삭제시키고 보내드리세요

WR

본가에 갈 때마다 열심히 손보고 있기는 합니다.
외가가 진도여서 엄니 포함 형제들(외삼촌들, 이모) 모두 걱정은 없습니다만...

아하 ^^ 걱정 없겠네요~

이거이거 금권 선..읍읍..

잘 하셨습니다..

WR

선거에서 뇌물 쓰려면 가전제품으루다...

WR
으헤헤헤헤~
왜노자가 합법적으루다 한쿡 테레비 질러볼랍니다요.

오! 효자 협상가 추천

WR

사실은 이맘 때 미끼를 던져불면 제가 투표루다 딜을 걸어올 걸 내다보신 엄니의 치밀한 설계였...

ㅋㅋㅋㅋ

애국 효자십니다

WR

사실은 저도 신상 텔레비전 질러보고 싶었슴돠.

티비는 못 참죠!!

WR

울 엄니 최애템이 텔레비전이라 협상은 무척 간단했습져.

야밤에 왜 그냥 갑자기 훅 들어와서 빵 터지죠.

재밌습니다.

WR

요거루다 빵 터지실 줄은 몰랐습니다요.