자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한동훈의 3년 드립

절레절레,,

Comments

긁혀서 초딩짓한 거죠  

어우아… 그거 우리꺼야 임마.

3년은 너무 길다

회북불능으로 망가지네요~~ 

논리도 없고 비전도 없고 그렇다고 말 한마디에 울림도 없고 

세상에는 정말 딴 세상에 사는 사람들이 많은것 같습니다~~

불쌍하네요~~

똥개새끼가 발악을 하는걸 보니
이번 선거는 압승이겠네요.

뭔 개소리야?

농운아, 의원 임기 4년인 거 모르나?

ㅎㅎ 지지율 보면..답나올텐데..뉴스도 않보나 봄..ㅎㅎㅎ

한씨. 혼자서 뿌듯해서
잠이 올려나 ㅋㅋ

식당 티비에서 저놈이 연설하는거 나와서 어쩔수 없이 들었는데 무슨말을 하는지 알수가 없더군요.

설마 석열이보다 말 못할까 했는데 더하면 더했지 덜하지 않은데 거기다 대놓고 찌질하기까지 하죠.

남들 앞에서 무슨 말을 하려면

자기가 그 말을 할 자격이 되는지

그 말에 거짓이 없고 논리와 근거가 충분한지

그 말의 대상이 적절한지

그 말을 들을 사람들이 수긍할지를 염두해야 하는 법인데...

정치를 개 같이….

정치를 윤석렬한테 배워서 그러겠죠?

겨우 한다는게 말장난..쫄리냐

정치찐따 아마추어