친목 모임
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  진중권 한판승부에서 겁나 웃기네요

한판승부에서 한동훈 개같이 발언다루니까

방송이 편향적이라서 도저히 못참겠다면서 관둔다고 깽판 놨네요 

나이들면 자기 객관화가 안되는건지 

그동안 방송들 다시 보기 하면 지가 얼마나 편향적이었는지 알거 같은데요.

못보신 분들 유투브로 한번 보세요

진짜 웃깁니다 

Comments

지난 번 김행 하고 싸운 것에 비하면... ㅎㅎ
오늘은 아무것도 아니죠..ㅋㅋㅋㅋ

WR

그것도 봤는데 전 오늘이 더 황당하던데요

굥도리랑 한동훈이는 심심하지 않을 것 같네요.

Out될 때 중권이도 함께 out 될 테니까.

황장수와 사망유희 배틀하다
도망간 놈이에요.

진중권 입장에서는 관뚜껑 못질해서 묻어던 조국이 살아나는 지금 상황 자체가 엄청난 스르레스일겁니다 

총선후에 그동안 본인의 동아줄역활을하던 김건희 한동훈의 몰락의 거의 8K잖아요  

GIF 최적화 ON 
1.7M    131K

박쥐들이 원래 사는게 더럽고 힘듭니다.

평생을 들여 정체성을 증명해야 하는데 그러질 못하니까요.

진짜 말은 많은데

진짜 쓸 말은 없네요. 

그만둘 것이면, 안나오면 될텐데, 뭔 말이 그리도 많은지. 

도저히 쉴드칠 방법이 없단 걸 개같이 표현하는 건가 보군요.

ㅎㅎㅎㅎ

CBS와  박재홍

미친개를 풀어 놓고 청취율 장사하더니만 

도리어 미친개한테 물려 꼴 사납게 됐네요.

그동안 진중권이 진상짓해도  박재홍이 터치 안하고  발언시간 아주 길게  보장해주더니 

CBS 이슈선정에 비판하자 바로 발끈하네 

https://youtu.be/-bvkva7a6E0?si=rUFeMI2FfjaKdPQa

얘는 변희재랑 붙여 줘야 되는데

https://www.youtube.com/live/oBAdqzFLflc?si=aU2LuukpsJwSDdha

질투심에 미쳐 친구 튀통수에 칼침 놨는데 그가 불사조처럼 부활하니 미칠 듯하나 보죠? 

진중권 이사람은 이재명.조국과는 원수진일이 있는지 평소에도 너무 한다 싶을 정도로 

엄청 비판하더군요! 그래놓고 한쪽으로 치우친 방송이라고 오히려 그만두겠다고 하니 어이가 없네요!