자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  드디어 x800m2가 도착했네요

어제 택배안온다는 글 쓰기가 무섭게
오늘 도착했네요... 대리점 가서
언제 받을수 있냐고 물건 뒤적거리고
집왔는데 도착해 있어서 웃었습니다 ㅋㅋ
조지마님 글보고 설정 했는데
그외에 따로 할건 없는거죠?
노이즈 감소 이런 옵션은 안보이던데
어디서 볼수있나요? 그리고
영상재생중 옵션에 비디오 세팅은 뭔가요?
아쉬운게 넷플릭스 애트모스가 안되네요
넷플릭스 볼때는 엑원엑스에 사운드바
연결 매번 바꿔줄수도 없고 참... ㅜㅜ

Comments

그 재생 중 옵션에 있는 비디오 세팅 중에서, 노이즈 리덕션 항목을 꺼주면 됩니다. 다른 자질구레한 옵은 별로 신경쓸 거 없습니다.

WR

그렇군요 비디오 세팅에 다이렉트? 오토? 이런거밖에 없던데 프리셋에서 설정해주는건가요?

네, 그 비디오 세팅을 다이렉트로 설정하면 됩니다.

WR

아하 다이렉트로 하면 되는군요 감사합니다!

헐 애트모스 지원 안하나요??