자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  2023-2024년 디즈니플러스 개봉 예정작

https://www.visualdive.com/2022/11/2023-2024%eb%85%84-%eb%94%94%ec%a6%88%eb%8b%88%ed%94%8c%eb%9f%ac%ec%8a%a4-%ea%b0%9c%eb%b4%89-%ec%98%88%ec%a0%95%ec%9e%91/

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

피터팬은....재밌으려나...

'블랙 위도우'에서 '나타샤'의 아역을 맡았던 '밀라 요보비치'의 딸이

'피터팬 & 웬디'의 '웬디'를 연기하나 보네요...

무파사 궁금하네요

디플 끊으려 생각 중입니다. 

주옥(?)같은  PC 작품 라인 업들이 그 생각을 강화시켜주는 군요..

(그 동안 여우  90, 2000년대 작품들 볼 만큼 봤으니 뭐..)

PS. "사탄 들린" 넷플로 돌아갈 예정입니다......

사골 그만 우려먹고 새로운걸 좀 보여줘.
폭스는 제발 놓아주고...

와... 어떻게 기대되는게 하나도 없을까요 ㅠㅠ

디즈니는 자녀들 보라고 가입하는곳
근데 우리 얘들은 주로 유투브만 보더군요ㅋ
그리고 디플에 한글 자막 없는게 많아서 못봄!

저 각각의 작품 설명들은 디즈니에서 직접 쓴게 아닌가봐요?

문법적으로 말이 안되는 문장들이 너무 많은데....

어떡해하면 이런 말투로 글을 쓴 이가 누구일까 하는 의문에 의해 링크 타고 들어가서 비주얼다이브의 강보현이란 사람이 씌이게되었다고 씌여있다고 함.. --> 이런식의 말투는 뭘까요, MZ교포? 

이번달 1년 연장 했는데 기대되는게 하나두 없다...

인어 공주, 백설 공주에서 와우..... 어질 어질 하네요

무파사...기대됩니다. 제 아들이 라이온 킹 엄청난 팬인데, 정말 큰 뉴스네요. 유용한 정보 감사합니다. :)

새로운 건 아니지만 재밌는건 또 봐도 재밌으니 기대 되네요