자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  스타워즈 ‘애콜라이트‘ 공식 예고편

https://youtube.com/watch?v=BtytYWhg2mc&si=76HknZ0GUQrBQ9ZI

이정재, 캐리 앤 모스

6월 4일(국내 6월 5일) 공개 예정

Comments

와..!! 정재형이다~~

와우~ 이정재의 이런 모습을 볼수 있다니... 모래시계 시절에 스타워즈 출연할 사람이라고 말하면 미친놈 소리 들었을듯?

캐리 앤 모스의 움직임은 매트릭스가 떠올려지고

로그원에서의 견자단 때문이지는 몰라도

이정재 배우의 등장이 살짝 좀 이질감이 들긴 하네요~

그냥 맨얼굴 말고 수염을 한 모습이었으면 그나마 나았으려나... 

대신 목소리 톤은 좋네요.

그래도 스타워즈니까~ 기대해 보렵니닷~!!

광선검 들고 춤추는 장면은 없어야할텐데 ㅋ 

리뷰 유튜버들 지금 정신 없겠군요~! ㅋㅋㅋㅋ

예고편만 봐서는 수양대군 포스는 아닌데....ㅎㅎ

왕이 될 상이 아닌듯...

와우 제다이 마스터!!

시쓰가 처음 준동할 때의 이야기인가요~~~

모래시계에서 죽도 휘두르던 그가 광선검을 휘두르게 될 줄이야.

영어 연기 목소리가 굉장히 자연스럽고  멋스럽게 들리는데요? 

요다같은 역할일까요? 

초반 나오는 이정재 목소리가 소위 말하는 '사극 말투' 같네요. 미국 드라마에서 들으니 나름 신선한 듯.. 

제발 이번에는 액션씬 좀 제대로 찍읍시다 제발 쫌

과연
훗날 어느 한 나부 출신 정치가의
스승이 될 다스 플레이거스의
드응자앙이나 떠어억바압이
잇스려나 업스려나 ~

어느 시기에 해당하는 스토리일까요?

제법 분량이 많아 보이네요 ㅎㅎ 

내가 제다이마스터가 될 상인가

제다이들이 수두룩한 걸 보니 클론 전쟁 이전인가 보네요

영어 연기도 자연스럽고 좋네요.

살다살다 스타워즈에 우리나라 배우가 나올 줄이야

여보게 관상가 양반 내가 제다이가 될상인가

와우... 생각보다 기대가 되는데요?

타임라인상 에피소드1에서 100년전 이라네요

개인적으로 머리스타일 떄문에 더 이질적으로 느껴지는데 일단 나와봐야 겠지만 벌써부터 디스라이크가 라이크를 상회해버리면 ...