자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  애콜라이트 국내 예고편

https://youtu.be/e8OwQO5xtBY

Comments

이정재 비중이 상당히 높은것 같네요.

애콜라이트 주연은 두 명으로 아만들라 스텐버그, 이정재입니다. 아마도 아만들라가 더 비중과 중요도가 높겠으나, 이정재 배우 분량과 중요도도 상당히 높을 겁니다.

디플 스타워즈 드라마 중에서 처음으로 필로니 스타워즈랑 상관없는 작품이 될까요?

안도르도 상관없는 걸로 압니다.

일단 시기부터 반란군하고 많이 겹쳐서 차후 시즌에서 팬서비스 수준으로 언급이라도 되지 않을까 싶어서요.

무엇보다도 안도르에서 굉장히 비중있게 나온 몬 모스마가 제국의 수배자가 되었을 때 반란군 크루들이 탈주시켜주죠.

블래스터 자국이 두개지요~

제다이 마스터라니... ㄷㄷ

오 재밌겠는데요? 만달로리안 한시즌만 봤는데 스타워즈 시리즈를 봐야 이해할수있을까요??

너무 많아서 못보겠어요ㅠ

오징어게임의 히어로인 이정재 배우가 상당히 비중있는 역을 맡았네요~

이번기회에 우리나라 배우가 디플도 살려냈으면 하네요 ㅎㅎ 

타임라인상 에피소드1에서 100년전 이야기라네요.