프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  밸런타인데이 특집 로맨스 영화 할인

가격 할인률이 높지 않아서 아쉽네요.

전 일단 퀸카로 살아남는 법(₩2,500) 구입하려고 합니다.

위 영화들 구입하셨다면 뭐 구매하셨는지 코멘트로 한 번씩만 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

레이디버드 영화 괜찮게 봤는데 가격보고 살지 생각해 봐야겠네요. 정보 감사합니다.

살만한게 진짜 없네요;; 혹시 숨은 명작 아시는분 추천 부탁드림니다!

WR

개인적으로 어바웃타임 강추드립니다

전 영화 윔블던... 이 없어서 아쉽네요..

아메리칸 뷰티가 로맨스 영화라고 볼수 있나요? 어쨌건 저 중에는 최고의 작품이 아닐까 싶네요.

언젠가 부터 국내영화가 포함이 안되네요. 국내영화도 살거 많은데 아쉽..아쉽 습니다.

얼마나 할인하는지 봐야겠군요.

기대하고 들어가보지만 거의 사고 싶은 건 HD... 결국 애플티비도 4K 만 구입하게 되네요.

4K지원되는 맘마미아 두편이 4000원

2편은 돌비까지....

이거 하나 사야 하나 고민중입니다.

샀습니다.

'티파니에서 아침을', '빅토리아 & 압둘' 구입했습니다.

근데 '티파니에서 아침을'은 블루레이로 가지고 있었네요. 이런...

'마이 페어 레이디'는 아직 안 올라 왔군요. 

앞으로 DVD로 소장한 타이틀이 OTT에 뜨면 전환하려고 합니다.