자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이선균, 이하늬 <킬링 로맨스> 메인 포스터, 예고편

https://youtu.be/lNW1TvpM3hE

Comments

이..뭐지? 병맛 오지는 예고편은...
남자사용설명서를 재밌게 본 지라 이 작품도 기대되네요.

오...기대되는

하핫 드뎌 그가 돌아왔군요
남자사용설명서의 이원석으로 ㅋㅋ

오랫만에 보는 B급 코믹 영화에 스멜이ᆢ
이런 영화를 만들 사람은 이원석 감독뿐 인거
같습니다
최고에 캐스팅 같네요

남자사용설명서 너무 재밌었는데 기대해요

예전 같음 "관객들 많은데서 같이 웃으면서 봐야지. 망작이라도 뭐 한 두번만 웃겨주면 그걸로 만족. 잼나면 한 번 더 보러 와야징. 그나저나 오늘은 무슨 팝콘 먹으까?" 이랬지만, 지금은 그냥 "OTT로 풀리면 봐야지" 이런 생각밖에 안드네요...

느낌이 어째 그랜드 부다 .. 호텔
느낌이

폭망 스멜~~

가격은 죽어도 못 내리겠다고 버티고 있는 멀티플렉스가 4월 극장 개봉 지원작으로 신청된 순제작비 70억 이상의 한국영화들에서 개봉 지원작으로 선정한 작품이군요. 재밌어 보이긴 하는데 과연 흥행이 될까 싶긴 하네요. 병맛은 취향을 너무 타는지라. 남자사용설명서도 개봉 당시 호평 속에서도 50만을 넘어서지 못해서. 

2023-03-27 14:29:00 (182.*.*.195)

이하늬가 여기저기 많이 나오네요.극한 직업은 흥행하긴했지만 유령,외계인...

선균이 마치 부다페스트 호텔의
랄프 파인즈를 보는 것 같군요 하하하하하하

망할꺼 같아요... 

공명 주연인 걸 보면 이 영화도 몇년 전에 촬영된 영화군요.