못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  고질라 콩ㅋㅋ 너무 유치한데요ㅠㅠ

재미는 있었어요 킬링타임용으로
근데 생각보다 많이 유치하더라구요
특히 악당이랑 악당 애완동물?이 너무 ㅋㅋㅋ
이 애완동물은 보다보니까 귀여울 수준…
몬스터 시리즈는 킹오브몬스터가 최고 같습니다

Comments

유치해서 재밌는거죠...
전개상 뭐가 필요할거 같은데 그러면
그냥 망설임 없이 나타나는 설정... ㅋ

고질라가 팔? 앞뒤로 휘두루면서 뒤뚱뒤뚱 뛰는게 생각나네요

어제 봤습니다.

영화를 보며 초등학생 시절 AFKN에서 방영했던 일본판 고지라에 무아지경였던 기억이 떠올랐어요.

그 유치함이 너무 좋았습니다. 이런저런 심각한 이유 갖다 붙이는 영화들보다 훨 재미있었어요.

제가 고지라 영화를 무척 좋아하기에 아쉬운 점이 있어도 재밌게 잘 봤습니다.

고지라가 나오는 몬스터버스 영화 4편은 저의 인생영화 20편 안에 들어요.

원래 유치한 시리즈 입니다 ㅎㅎㅎ

저도 킹 오브 몬스터 최고였다고 생각해요.
그 이후로 배가 산으로 가고 있네요.

생각을 내려놓고 쿵쿵 꽤애액 하는 돌비사운드 즐기고 왔습니다.
주요 빌런이 아쉬웠던것 빼고는 만족했습니다.