프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [모임공지] 음감 모임 이번주 토요일입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=83650

얼마 전 글 올렸던 LP/CD 게시판 음감 모임이 4일 후, 돌아오는 토요일로 다가왔습니다.

작년 11월에 노브레인님이 주축이 돼서 가졌던 모임을 제외하면, 

제가 공지해서 열라는 음감 모임으로는 이번이 여덟번 째 모임이 되는군요. 

7번째 모임은 2년 전이었습니다. (아... 지겨운 코로나...)

코로나로 인한 인원제한으로 인해 지난번 글에서 참가하시겠다는 의사를 밝히신 분들께 

선착순으로 쪽지를 보내 참가여부 확인, 백신 접종 여부 등을 다시 확인했습니다.

참여하시기로 한 분은

샤또마고님, 위스키님, Bin님, Cyclist님, 1973파르크님, T-Rex님, joy1999님, 지하철에서님, 총알님, 오렌지G님 

등입니다.

이외에도 참여를 하시겠다 하신 분들이 여러 분 계셨는데, 그놈의 인원제한 때문에...ㅠㅠ

1월에 또 모임 가질 예정이니 그때 함께해 주시면 좋겠습니다.

당일에 오시면 체온 측정하고 손세정제로 손도 닦아주시기 바랍니다.

저녁 시간에는 시간 되시는 분들은 근처 식당으로 자리를 옮겨 뒤풀이를 겸한 식사를 할 예정입니다.

* 여덟번째 DVDPrime LP/CD 회원 청음회

언제?     2021년 12월 4일, 토요일 오후 3:00 ~
    어디서?  서울 서초구 논현로31길 56 JCS빌딩 B1 (02-575-9636 / 010-8308-7844)
    지참물?  회원들과 함께 듣고 싶은, 혹은 추천하고 싶은 LP, CD, Bluray 등. 그리고 깨끗이 청소한 귀.
    비용은?  청음모임은 공짜, 뒤풀이는 1/N.
    주차는?  주말이라 건물 및 주변에 주차 가능. 양재역 8번 출구에서 도보 8분

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments
WR

음반 사진은 제 이전 축하한다고 삐뚤님이 선물로 보내주신 <장욱조와 영광의빛> LP입니다.

정말 몇십년 만에 "고목나무" 열창을 들으니 귀가 뻥 뚫리더군요.^^

선물해 주신 삐뚤님께 감사 드립니다.

이전 기념 선물이 너무 조촐해서.. 부끄럽습니다. 

그리고.. 모임 흥하시길 기원 합니다. 

참석하시는 모든 분들 즐거운 되시길

엇... 손들었는데  명단에 빠졌네요. 

인원 제한이 있으니 어쩔수 없네요. ^^

혹시 인원 변동 생기면 연락 부탁드립니다. 

WR

앗. 티렉스님 포함했습니다.
위에 빠뜨렸네요.

좋은 시스템에서 청취하면 어떤까 궁금하네요 ^^*
좋은 시간들 되십쇼~

와..오랜만에 진짜 끼이고싶네요..ㅠㅠ

한창 일하고 있을 시간이네요ㅜㅜ

부럽습니다...

토요일에 뵙겠습니다.

지방민이라... 그냥 추천만 드리고 갑니다.  

간만에 귀 호강 많이들 하시길 기원할께요...^^

참석해서 좋은 음악 많이 들으시고 멋진 후기 기대 하겠습니다. 

선곡표도 부탁 드려요 ^^

지방 거주민이오나, 6시에 쿠르베오디오에서 20여분 거리에서 약속이 있네요. 3시 음악감상회에만 참석해도 될지요? :) 

WR

인원제한 때문에 10분만 오시는 걸로 했는데 한 분이 5시 이후에 오신다고 하셔서 3~5시까지는 괜찮을 듯 합니다.

네, 감사합니다. 그분과 바톤 터치하고 이동하면 되겠네요. :)