자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  돈의문 박물관 마을에서 레트롤링 행사 중 입니다.

오늘 아침 10시부터 돈의문 박물관 마을에서 레트롤링 행사가 열리고 있습니다. 

아침에 점빵 열기 전 잠깐 다녀 왔네요.. 

싼것도 있고 비싼것도 있고.. 

전 요거 사 왔네요.. 

83년 미국반... 나름 저렴하게 주셔서 열심히 잘 들을라 합니다. 

오늘 오후 5시까지로 알고 있습니다. 

그리고 담주는 중고 음반 개인셀러들의 날인 널판데이네요... 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

박물관마을이면 돈의문 말씀이신거죵?ㅎ

WR
 아앜.. 수정 해야 겠습니다. 감사합니다..  

오늘 포항, 안산 사는 지인도 갔는데 삐뚤님 봤다고 하더군요. ^^

WR

먼저 알아보고 인사 해 주더라고요.. ^^ 

역시 우리 삼총사는 예의 바른 ㅋ