못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  anthem 제품은 국내정식출시가 안된건가요?

CJS라는 곳에서 취급하는거 같깉한데

실제 판매처는 찾을수가 없네요

Comments

아쉽게도 정식출시는 없어요
일부업체 오더받아 수입해서 판매하는거로 알고있습니다

WR

한번 찾아봐야겠습니다..혹시 있는지

몇년전에 잠깐 말씀하신곳에서 수입판매 하다가 지금은 국내 취급점이 없는것으로 알고 있습니다
북미 가격으로만 출시하면 국내 리시버 이상 시장에서 나름 매리트가 있을건데요 아쉽습니다

WR

그렇군요..직구라도 해야겠네요

하지만 220볼트 제품을 어디서 사야할지 모르겠네요

220v 제품은 유럽 판매 버전을 구하시면 됩니다. 다만 환율을 고려하지 않고 달러가와 해당 국가 통화가를 똑같이 매기는 경우가 대부분(일례로 AVM70의 경우 북미 MSRP가 4000달러인데 영국 판매가도 4000파운드로 책정)이라, 원화 환율 입장에서 더 비싸게 사야하는 경우도 적지 않습니다.