프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  Q990B와 S95QR 가격이 비슷하다면 무얼 사시겠습니까?

여기 해외인데 여기서는 삼성과 엘지 사운드바가 가격이 비슷하네요. 한국 돈으로 하면 상기 모델 엘지가 백만원 좀 안되고 삼성이 100만원 좀 넘네요.
이런 상황인데 비슷한 가격이라면 어떤걸 선택하시겠습까?

Comments
2022-09-24 23:06:33 (14.*.*.99)

해외인데도 저렴하네요 ^^;

LG야 국내시장도 할인해서 점유율 좀 늘리자~

삼성이 사운드가 더 우수합니다 비교불가죠

저라면 TV 제조사에 따라 선택 하겠지만 TV가 만약 삼성, LG가 아니라면 S95QR 써보고 싶네요.(현재 Q990B 사용 중)

그나저나 가격이 한국과 반대인 것도 모자라 상당히 저렴하네요.

WR

이 나라에서 사운드바는 한국에 비해 저렴한데 반해 티비는 한국에 비해 비쌉니다. 장단점이 있어요. ^^

둘 다 성능은 비슷합니다. 해외 이시니 AS나 가격이 좋은거로 선택 하세요.

s95qr 제품 사용 중입니다.

TV도 LG구요 상당히 만족 하고 있습니다.

가전은 엘쥐~~~