자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 볼케이노 신문 광고

오늘의 영화자료는

97년작 

"볼케이노" 신문 광고 입니다. 

보디가드 감독의 믹 잭슨

토미 리 존슨 아저씨가 주연~

지금 보니 조연으로 돈 치들도 나왔네요 

98년에는 아마게돈 VS 딥임팩트 

97년에는 볼케이노 VS 단테스 피크 

이런 대결이 재미있었어요.  

이제 이 극장들은 모두 사라졌죠? 

https://youtu.be/rvpwrjWpE0c

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

초4때 나온건데 존재를 모르다가 중1때 비디오로 되게 재밌게 봤더랬죠

WR

저 영화가 오류가 너무 많다고 하죠~

"LA도시는 마그마가 나올 수가 없다,,, " 

저는 단테스 피크를 더 높이 치지만 토미 리 존스 옹의 건강을 기원하며 추천하겠습니다.

WR

저는 볼케이노가 더 좋기는 합니다~