자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [당근] 계속 되는 당근 헌팅~~~~

50억이 없으니....당근밭만 기웃 기웃~~

거리다...캐왔습니다.

마크로스 들은 전부 같은 판매자분께 구매한건데 

이전꺼와 같이 모두 방출 중입니다..

타지에서 일하고 와서 찾아서 올리는지라 하나 씩 찔끔 찔끔 올리시네요...

한방에 올려서 한방에 구매했으면 좀더 수월했을텐데...

1/48 사이즈라 박스 사이즈가 웅장합니다. 

그러나....도색 없으면 허여멀건한 플라스틱 덩어리가 되는 킷...

1/48  사이즈면 좋겠지만...

아니라서 아쉬운...커워크....

모두 로이 포커기로만 만들예정이라 데칼은 많이 남을거 같습니다.

웅장한 박스아트.,...멋집니다. 

우왕!! 메뉴얼에 컬러가....

격납고 도색을 해볼까 해서 벌여 놨는데...

색선택을 잘못했나 싶습니다.

회색이 아니라 검정으로 갈까 했지만...

이렇게 밀고 갈까합니다.

검정 베이스에 회색 뿌리고 부분부분 은색 ,스텡, 흰색 칠하고 

포인트로 빨강 파랑 노랑....으로 한뒤..

칠까짐 & 하드웨더링으로 마무리할까 합니다만...

언제 마무리가 될런지 모르겠네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

...손대서는 안되는 금단의 제품에 손을 대셨군요...

아, 제가 다름이 아니라 1/100 YF-19가 생겼는데요, 파일럿을 대강이라도 도색해볼까 합니다.

건담마커는 답이 없을거 같아서 아크릴 도료 같은 걸 세필로 칠해볼까 하는데 좋은 아크릴 도료 추천 부탁드려도 될까요? 

WR

귀찮아서 그렇지 예전에는 에어로 킷들도 만들고 도색해서

할만합니다....만....귀찮아서 프라탑이 높아만 집니다.

공장장님 채널에서 그 귀한 YF-19 영입하셨다는 소식 보았습니다.

(부럽)

아크릴 도료라면 저는 바예호가 좋더군요... 

...그런데 어디 보니까 가격이 57000원이라 그렇지 쿠팡에서 팔긴 팔더라구요. 

WR

약간의 웃돈을 주면 살수는 있지만...

절대 그렇게는 사지 말자 주의인지라

당근밭만 어슬렁 거리고 있습니다.

저도 비슷한 주의로 환율 10배 이상은 절대 내지말자...주의입니다 

WR

역쉬~~~

좋은 동네 사시는 군요. 

WR

pg 퍼스트 가 올라온게 있는데..

이게 가격이 몇달째 동결이네요

가격 제안 불가라 찔러 보지도 못하고

스컬소대 만들면 정말 멋져요 ㅋ

WR

마크로스에 나오는 기체들은 죄다 멋지죠...

저는 히카루와 맥스보다는 포커와...이사무가 좋습니다.~~

음..저도 프라탑을 모두 정리중으로 반다이는 거의 다 정리했고 하세가와 마크로스 시리즈가 남았네요..
이것도 정리해야하는데 당근밭에 올려야 할까요??

WR

프라모델 카페 같은데 가입해서 거기 중고 장터에 풀거나 

당근에 올리면 되지 않을까요?~~