ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [지름 보고] (Figure-Rise-Standard) 신 가면 라이더 1호

갑작스러운 지름 보고 드립니다.

Figure-Rise-Standard 신 가면 라이더 1 (2023) 48,000

지난 주말은 부산으로 온 가족이 나들이를 떠났습니다.

지난 보름간 회사일로 쌓였던 스트레스도 풀 겸,,

점심으로 회도 먹고~ 밤에는 광안리 드론 라이트 쇼도 보고~ 행복한 시간이었습니다.

여행의 둘째 날이자 마지막 날인 어제는,, 신세계 백화점 센텀시티몰에 쇼핑도 하러 갔습니다.

다가오는 4월에 큰 딸 학교 소풍도 있다고 해서,, 모자나 하나 살러 갈 겸,,

그런데 그 곳에 “건담 베이스”가 있었습니다.

그리고 얼마 전, 해외루리님을 통해 보았던 "안노 히데아키" 감독의 "신 가면 라이더

Figure-Rise-Standard 프라모델이 신상코너에 전시되어 있었습니다

안타깝게도 SHFiguarts 버전의 "신 가면 라이더"는 없었습니다.

온라인에선 품절이라 일찍이 포기했던 제품인데 이 곳에서 보는구나,, 싶어서 한참을 만지작 거리고 있는데,, 아내 분께서 “내가 결재 해 줄게, 하나 사!” 라고 하시더군요,, 내가 결혼을 정말 잘 했구나 싶은 순간이었습니다. 혹여나 생각이 바뀌시진 않을까 싶어 얼른 계산대로 뛰어가서 결재를 하고,, 포인트(+2,400P)도 잊지 않고 적립해 놓고,, 기쁜 마음으로 뒤돌아 나왔습니다.

마지막 사진은 일전에 구입했던 "안노 히데아키" 감독의 "신 울트라맨" SHFiguarts 2종과 함께~~

조만간 완성된 제품을 가지고 다시 찾아 뵙겠습니다. 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

Comments

피규어라이즈가 4만원대면... 확실히 몇년새 가격이 많이 오르긴 했네요...

WR

동일한 가격에 "SHFiguarts 몽키D루피"가 있고,, 최근에 출시된 SHFiguarts 가면 라이더가,, 

제가 구입한 Figure-Rise-Standard 프라모델 보다 저렴한 42,000원인 상황,,

이제는 Figure-Rise-Standard & SHFiguarts 가격 차이가 없어져 버린,,

S.H 가 저 정도면 세긴 세네요... 스튜디오 카라에 라이센스 비를 많이 내는 가 봅니다...ㅎㅎ

이것도 정말 잘나온 녀석이라고 평가가 좋더군요 ^^ shf frs 둘 다 현지에선 품귀 현상이 일어난 녀석들이죠.

완성샷도 기대하고 있겠습니다~

그나저나 멋진 아내분을 두셨군요 

WR

감사합니다. 

잘 만들어야 할 텐데,, 망치지만 않았으면 좋겠습니다. 

MG 피규어라이즈 가면라이더가 3800엔인데.. 가격이 참 많이 올랐군요.

WR

잘 만들어서,, 일전에 만들어 두었던 MG Figure-Rise 가면 라이더 “신1호” 와 함께 둘 생각 입니다.

오~~ 부럽습니다

저도 요즘 엄청 갈등하는 아이템이 좀 있는데

조금 망설이면 바로 품절 떠서 구입이 불가 하게 되버리네요~~

사실 구입을 망설이게 되는 이유는 만들지 못하고 그냥 박스로 남게 될것 같기 때문입니다

이미ㅡ벌써 그런 박스들이 넘치고 있다보니~

그래도 이건 사고 싶었는데..

WR

저도 그렇게 해서 구입을 못한 녀석이 있는데,, 1/48 요코하마 건담 (전신 상)

배송비 포함 26만원 쇼핑몰을 찾았는데,, 한달 후에 월급 받으면 사야지,,

하다가,, 놓쳐 버렸습니다. 이젠 절판까지 되어버려 구할 수가 없는,,