자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <나는 여기에 있다> 예매권 이벤트 (당첨자 발표)

이벤트 개요

• 이벤트 일정 : 3월 27일(월) ~ 4월 5일(수)
  • 당첨자 발표 : 4월 6일(목)
  • 당첨 인원 : 30명(총 60매/ 1인 2매)

응모 방법

아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.      

(1) 간단한 기대평 (일반 댓글)

(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)

※ 개인정보 수집 및 위탁 동의 안내

예매권 당첨자의 티켓 배부를 위해 닉네임, 성함, 연락처를 수집 후 홍보사에 위탁합니다. 본 이벤트에 응모하시면 개인정보 수집에 동의하는 것으로 간주합니다.    

예고편 

https://youtu.be/oM9GoAjeLx4

[예매권 당첨자를 발표합니다]

당첨되신 분들께는 예매권이 문자 메세지로 전송될 예정입니다.

감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 이벤트를 진행할 수 있습니다.  

- 당첨자 명단, 이하 존칭 생략 -

ghwo21

gilsunza

Shdhhshs

가을위

강유

그해겨울

꼬꼬초이

닉네입

도우너대또치

돌사랑하늘이

라라스

러브뽀이

루이실

무비갓킹

뮬란투

미랄리

보코코

블러디베어

스콜세지

아기천국

아크맨

옹크스

일등디비디

콩킹

토시로

파란만장

폭풍지왕

하루카00

해피라기

해피하늘

Comments

무슨 내용일지 잘 짐작은 안가네요, 장기기증과 관련된 내용일것 같긴한데

비밀글입니다.

독립영화는 응원해야죠! 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

조한선과 정진운 투톱의 연기가 관건일 것같네요.

비밀글입니다.

재밌을 것 같아요

비밀글입니다.

간만에 반가운 얼굴들을 볼 수 있는 기회인듯 합니다. 티저를 보니 시놉시스가 대략 짐작이 갑니다만 역시나 극 중 보여줄 강렬한 하드코어 범죄액션이 기대가 됩니다. 감독 신근호님의 경우 불량남녀에서 꽤 좋은 평을 받으신 것으로 알고 있는데 어려운 시기에 범죄영화로의 도전을 응원하는 바입니다.

비밀글입니다.

조한선 배우의 <나는 여기에 있다> 조한선의 액션 연기가 많이 기대됩니다.

조한선 화이팅!!!

비밀글입니다.

조한선 오랜만의 작품 기대됩니다

비밀글입니다.

브라더>,<불량남녀>의 신근호 감독이 같은 장기이식을 받은 열혈 형사와 폭주하는 살인자 사이에 벌어지는 두 남자의 긴장감과 스릴넘치는 추격전과 예측할수 없는 서로간의 심리전을 통한 대결을 기존 영화에선 볼수없는 새로운 스타일의 한국형 범죄스릴러물을 보여줄지 기대돼며 주연을 맡은 조한선 과 정진운 두배우의 상반된 캐릭터 연기대결과 호흡은 어떤 볼거리를 줄지 기대됩니다 

비밀글입니다.

심근호 감독님 브라더 불량남녀 재미나게
보았으며 신작 개봉될 영화 남자들의
이야기 라서 두사람 만나 지둑한 싸움
너무나 기대됩니다

비밀글입니다.

남자들의 세계 주먹의 세계
두사람 운명적인 만남 궁금합니다

비밀글입니다.

영화는 영화다가 생각나네요 갑자기 ㅎㅎ

저도 여러가지 구도를 따온게 너무 티나서 좀 당황했네요

오랜만의 조한선 배우와  떠오르는 정진운 배우의 조합 기대되네요~

비밀글입니다.

2AM 정진운 배우님의 활약 기대됩니다

비밀글입니다.

자신이 쫓던 범죄자와 자신이 과거의 검거했던 범죄자의 장기를 이식받아 벌어지는 스릴러 액션영화 

나는 여기에있다 너무 기대되는 영화입니다. 꼭 보고싶네요  

비밀글입니다.

조한선,정진운 두배우가 나오기에 남자로서 멋진 영화라 기대감이 큽니다

비밀글입니다.

나는 여기에 있다!? 하지만 제목과 달리 주인공이 과연 어디 있는 건지 고개를 갸웃 하게 되네요 이식받은 심장 그리고 어딘가 달라진 것 같은 주인공. 과연 진짜 나는 누구이고 어디에 있는 걸까요? 미스터리하면서도 화끈한 액션을 보여줄 것 같은 영화 나는 여기에 있다!! 빨리 보고 싶어요~

비밀글입니다.

심장이 멈추고 폐가 찢어지든 요 멘트가 맘에 드네요. 신청해봅니다.

비밀글입니다.

보고싶어요

비밀글입니다.

살림남으로 요즘 핫한배우님인 정태우배우님 실물을 영화관에서 직접 보고싶어요!!그리고 어떤 스토리가 결말로 끝날지 너무 기대되는 영화 포스터에요!!아이돌이라는 편견을 깨버린 정진운배우님의 연기도 기다려져요!!

비밀글입니다.

과거, 살인자를 검거하는 과정에서 칼에 폐를 찔린 후 장기 이식을 통해 기적적으로 살아난 형사 ‘선두’(조한선) 수사 일선에 복귀한 그는 연쇄 살인범 ‘규종’(정진운)을 쫓던 중 장기 이식 코디네이터 ‘아승’(노수산나)을 통해 ‘규종’이 자신과 같은 공여자의 장기를 이식받은 것은 물론, 공여자가 과거 자신이 검거했던 살인자라는 것을 알게 되는데 피 끓는 형사 VS 폭주하는 살인자 지독한 운명에 얽힌 두 남자의 극한 추격이 시작된다는 줄거리로 기대됩니다.

비밀글입니다.

예고편을 보니 색다른 소재로 어떻게 전개될지가 흥미진진할것 같습니다. 꼭 보고 싶네요

비밀글입니다.

피지컬이 좋은 두 배우의 멋진 액션이 기대됩니다.

비밀글입니다.

타인의 심장을 통해 내가 살아있음을 느끼고, 그 심장의 작은 울림이 사람을 살리기에 요동을 친다니요! 예고편에서부터 숨막히는 스릴러에 제 심장이 오히려 뭉클해지네요. 팽팽한 긴장감속에 내가 살아있음을 느끼는 이 영화, 빨리 극장에서 만나보고 싶네요!

비밀글입니다.

긴장의 연속 그리고 삶의 절박함과 의무감이 녹아드는 예고편 이네요. 기대 됩니다.

비밀글입니다.

지독한 추적과 추격이 함께하는 느와르 영화가 될 것 같아요.남성미 물씬 풍기는 조한선,정진운,정태우 배우들의 열연이 기대됩니다. 너무나도 좋아하는 배우들의 연기기에 더욱 궁금해지네요.

비밀글입니다.

살짝 불길한느낌이 들긴해도... 브라더보다는 재밌을것 같습니다.

정진운배우님이 리바운드와 나는여기에있다로 4월 2연타 하실것 같은 느낌!!?

범죄액션은 왠만해선 재미없을수없으니까 기대해봅니다.

살인과 장기이식 흥미롭고 재밌잖아요

비밀글입니다.

오랜만에 액션 영화 기대합니다

비밀글입니다.

뭔가 있을 것 같은 분위기네요

시원한 액션 기대해 봅니다.

비밀글입니다.

= 이런 영화가 좋습니다. 꼭 보고 싶어요.

매우 기대되는 영화입니다.

비밀글입니다.

살인자와 형사의 미친 추격전!!정말 스릴이 가득한 시간이 될 것 같아요. 엄청난 비밀과 쫓고 쫓기는 순간순간이 아주 짜릿하게 다가올 것 같습니다. 빨리 개봉했으면 좋겠어요.

비밀글입니다.

지독한 운명을 가진 두 남자의 숨막히는 추격전이 기대됮니다!

비밀글입니다.

이식된 장기로 연결된 피 끓는 형사와 폭주하는 살인자 사이의 목숨을 건 극한 추격을 기대합니다. 지독한 운명으로 얽힌 두 남자의 물러설 수 없는 대결이 선사하는 팽팽한 긴장과 짙은 여운을 극장에서 만나보고 싶어요. 오랜만에 만나는 날 것 그대로의 거친 액션과 두 남자의 악연이 향하는 결말이 궁금합니다!과거, 살인자를 검거하는 과정에서 칼에 폐를 찔린 후 장기 이식을 통해 기적적으로 살아난 형사 ‘선두’(조한선) 수사 일선에 복귀한 그는 연쇄 살인범 ‘규종’(정진운)을 쫓던 중 장기 이식 코디네이터 ‘아승’(노수산나)을 통해 ‘규종’이 자신과 같은 공여자의 장기를 이식받은 것은 물론, 공여자가 과거 자신이 검거했던 살인자라는 것을 알게 되는데 피 끓는 형사 VS 폭주하는 살인자 지독한 운명에 얽힌 두 남자의 극한 추격이 시작된다는 이야기로 기대됩니다.

비밀글입니다.

사람을 살리는 '장기 이식'과 사람을 죽이는 '연쇄 살인'의 조합이 눈에 띄네요

형사와 범죄자 간의 서스펜스를 잘 살린 스릴러일지 궁금합니다

비밀글입니다.

배우들 완전 찰떡 캐스팅!!정진운 씨의 연기가 정말 압권일 것 같아요. 엄청난 액션과 끓어오르는 열정이 함께하는 시너지 효과 대박날 것 같아요~ 영화보면서 스트레스 팍팍 풀리는 대리만족 될 것 같아요.

비밀글입니다.

저예산 영화 중에서도 잘만든 작품들이 있듯이 뻔할 것 같지만 배우들 때문이라도 보고 싶은 영화네요. 응원 하고픈 마음에 신청합니다~!

비밀글입니다.

피 끓는 형사와 폭주하는 시리얼 킬러, 두 남자의 극한 추격전을 그린 범죄 스릴러 <나는 여기에 있다>. 한 살인마의 장기를 각각 이식 받은 두 남자의 지독한 운명이 어떻게 펼쳐질지, 게다가 순둥이 규종이 장기이식 후 살인마로 돌변하게 되었다는 설정이 무척 흥미롭습니다. 까칠 열혈 형사로 분한 조한선 배우님 오랜만이라 반갑고, <리바운드>에서 인상 깊은 연기를 보여준 정진운 배우님의 악역 도전도 기대됩니다. 제목에서 '나'는 누구를 뜻하는 것일지 몹시 궁금해지네요. 극장에서 꼭 만나요!

비밀글입니다.

같은 공여자의 장기이식을 받은 형사와 살인자!
지독한 운명앞에 쫒고 쫒기는 스릴넘치는 액션이 정말 기대됩니다^^

비밀글입니다.

오랜만에 조한선 배우님 나와서 너무 반가워요 정진운배우님도 액션연기를 어떨지 기대됩니다 ~~

비밀글입니다.

기막힌 악연이네요. 자신이 검거했던 살인자의 장기이식을 받은 형사, 또 같은살인자에게 같은 이식을 받은 연쇄살인범
애니메이션 같으면 영혼이 빙의되거나 그런거겠지만, 그런 판타지는 아니겠고
같은장기를 이식받은 두사람의 추격전 참 흥미진진하네요. 뭔가 대단한 떡밥 기대합니다.

비밀글입니다.

오랜만에 보는 조한선 배우와 정진운 배우님 뜨거운 액션연기을 스크린에서 만나 보고싶습니다~ 

영화 '나는 여기에 있다' 파이팅입니다~ 

비밀글입니다.

결말이 궁금한 영화네요. 소중한 장기를 이식받고 어떻게 그럴수가 있냐 싸우면서 결국 둘다죽는다? 연쇄살인범이 회개한다???

벌려놓은 것들을 어떻게 주워담을지 궁금하고요.. 연쇄살인범 정진운.. 상상이 안갑니다. 정진운님의 연쇄살인범 연기가 기대가 됩니다

비밀글입니다.

살인자를 검거하는 과정에서 생긴 부상으로 살인자의 장기이식을 받은 형사와 그리고 같은 공여자의 장기이식을 받은 연쇄살인범  두 남자사의 숨막히는 추격과 액션 스릴러 이야기 어떤 스토리로 펼쳐질지 너무 궁금하고 기대됩니다^^ 조한선 정진운 두 남자배우의 연기대결이 궁금하네요

비밀글입니다.

조한선 간만이네요... 하드보일드한 느낌이 나는데 과연 어떨지?

비밀글입니다.

카리스마 넘치는 캐릭터들의 결투 기대됩니다. 영화 나는 여기에 있다 어서 극장에서 관람하고 싶습니다. 

비밀글입니다.

살인 용의자 규종과 강력팀 형사 선두의 추격전을 그린 범죄 스릴러 <나는 여기에 있다>피 끓는 형사 VS 폭주하는 살인자 지독한 운명에 얽힌 두 남자의 극한 추격을 그려 기대되는 작품이에요!

지독한 운명에 얽힌 두 남자의 뜨거운 추격전을 그린 영화 <나는 여기에 있다>조한선은 범인을 잡기 위해서 돌진하는 열혈 형사 선두를, 정진운은 선두의 수사망에 걸린 살인 용의자 규종을 연기했다고 들어 꼭 보고싶습니다 ^_^

비밀글입니다.

장기를 기증한 사람의 성격이나 습관이 수혜자에게 전이된다는 셀룰러 메모리를 소재로 지금껏 본 적 없던 새로운 스타일의 스릴러를 선보일 영화 <나는 여기에 있다>영화보는 내내 팽팽한 긴장감을 느낄 수 있을 것 같아 기대되네요~ 살인 용의자 규종과 강력팀 형사 선두의 쫓고 쫓기는 추격전을 그린 통제 불가 범죄 스릴러 <나는 여기에 있다>조한선 정진운 두 배우의 강렬한 추격전을 선보일 영화인 것 같아 극장에서 꼭 감상하고싶습니다~

비밀글입니다.