못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  스톰오디오 Fusion 20 하이엔드 리시버 제품발표 시연회

Comments

나온다는 소식도 못 들었는데 바로 시연회네요. 빠릅니다.

분리형보다야 싸겠지만...비싸겠네요.

2000만원짜리 리시버 인걸까요?

Focal Astral 16 보다 훨씬 비쌀꺼 같은데요

20000 달러니까
최소 3500 만원 일듯요.
단순 환율로만도 3000만원정도이고,

세금20%에 전파인증비용까지 하면...

요즘은 달러가에 x2000원 하니까 얼추 소비자가 되더라고요.

환율 계산으론 2700만원이죠. 해외 MSRP보다 한국이 더 싼 오디오제품도 꽤 있습니다

제품 가격은 발표/시연회까지 정해질 예정입니다

와우 ㄷㄷㄷㄷ 아트셋팅도 하시나요? ㄷㄷㄷ

상황에 따라 변수가 있지만 디락은 아마 적용하지 않을 듯 합니다    

일체형리시버는 수입안한다고했는데 국내에
들어오는군요
마크3도 아직 HDMI 2.0이지만
이모델이 HDMI2.1인걸로아는데 굳이
분리가는것보다 금전적으로나 나은선택지같네요

https://www.youtube.com/watch?v=2y3RAD65tK0

동영상 만드실 때

지문을 좀 닦아 내셨으면 더 좋았을 것 같습니다 ^^

지문은 아니고 액정화면 비닐 스티커인데 지저분하죠. 에구~~ 

제거하고 찍는게 좋았을텐데 사정이 있어서..  ^^

이번 시연회 끝나도 상설 전시는 되는 걸까요?

언젠가 한번 가서 느껴보고 싶습니다

넵.. 사전예약을 받아서 꾸준히 시연할 예정에 있습니다. ^^

늦은 시간까지 답장 달아 주셔서 감사합니다.

조만간에 전화 드리고 찾이 뵐께요