자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <한산 리덕스> 시사회 이벤트(당첨자 발표)

시사회 개요

• 시사회 일시 : 11/11(금) 오후 8시 30분
  • 시사회 장소 : 롯데시네마 월드타워 7층
  • 당첨 인원 : 50명(1인 2석, 총 100석)
  • 당첨자 발표 : 11월 11일 오전

쇼케이스 & 시사회 안내 및 유의사항

- 쇼케이스 : 11/11(금) 오후 7시

- 쇼케이스 티켓은 행사 시작 10분전까지만 배포되며, 행사 시작시 티켓 배부는 불가합니다

- 쇼케이스 좌석 수량 제한으로 인해 전 좌석 소진시, 쇼케이스 좌석은 제공이 불가하며 시사회 티켓만 수령할 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

- 쇼케이스 참석 배우는 당일 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

- 본 쇼케이스와 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다

- 쇼케이스 행사와 시사회 관람시 마스크 작용 부탁드리며, 미착용시 입장이 제한될 수 있습니다

- 쇼케이스/시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 신분증 확인 후, 수령가능하며 티켓 양도는 불가합니다

- 영화 상영시 시사회 티켓 배부는 불가하오니, 상영 10분전까지 도착하시어 티켓수령 부탁드립니다.

응모 방법

아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.      
(1) 간단한 기대평 (일반 댓글)
(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)

※ 개인정보 수집 및 위탁 동의 안내
시사회 대상자로 선정 이후 티켓 교환을 위해 닉네임, 성함, 연락처를 수집 후 홍보사에 위탁합니다. 해당 시사에 응모하시면 개인정보 수집에 동의하는 것으로 간주합니다. 

시사회 당첨자 발표합니다.              
당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  
감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.       

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
anima
bbbbbb
CLICKism
Haibo
JohnVerss
JU1011
Rhea
Rhee
sky_9
Snsk
sonic9
suezz
Timduncan21
가가보이
강또
경사겹사
김혜원이
나는멍멍
내가
네이트
달과육펜스
돌체&가방하나
라떼한컵
록타
롱런
망고쥬스
먕먕
변떤남자
부리 킴
분이
세이커
실버곰
아즈아
아트아빠
안녕하십시여
안월
엠엘비
인간자몽
재똥이닷컴
쩡잉
최녕
쿠곰
태산위에한라산
판타리아
피터
한친자
향웅냐
헴니
효나
효쥬

Comments

극장에 기대반 설레임반하고 봤는데요
정말로 재미있게봤는데 쇼케이스를 하다니
정말가고 싶네요

비밀글입니다.

신청 휘소하려고 삭제하려니 삭제 기능을 찾을수 없습니다ㅜ 신청 취소합니다.

비밀글입니다.

한산 용의 출현 쿠팡플레이로 보았는데 작은화면으로 보아서 명량에 감동을 느낄수 없었던것 같아요

김한민 감독은  한산에서는 풍성해진 완벽한 해전에 초점을 두고 작업했다고 했는데

아쉬움이 많이 남네요

다행히 리덕스판으로 21분 15초를 추가한 버전으로 다시 상연한다고 하니 큰 스크린 화면으로 감동을 느낄수 있었으면 좋겠습니다.

또한 캐릭터의 이야기가 깊어진다고 하니 기대됩니다.

꼭 대화면 감동으로 와스자카에 미역 장면 보고 싶어요

비밀글입니다.

한산1편을 너무나 재밌게 보았던 관계로 이번 2편도 흥미 진진한 스토리가 기대됩니다.

욱일기 문제로 시끄러운 요즘  국뽕을 자극하여 애국심을 차오르게 하는 영화!!

너무나도 암울했던 시기에 재난을 극복하는 힘을 줄 수 있는 영화인것 같습니다.

사랑하는 사람과 꼭 볼수 있었으면 하네요

비밀글입니다.

한산 : 용의 출현도 재밌게 봤는데, 감독 확장판이라니 더 기대가 되네요.

집에 세팅한 감상환경도 훌륭한 편이지만, 웅장한 전투씬과 농도짙은 배우들의 연기는 역시 극장에서 보는게 정답같습니다.

멋들어진 블루레이 패키지 출시까지 꼭 이어지길 기대하며, 설레는 마음으로 신청해봅니다. ^^

비밀글입니다.

명량에서 이순신 장군 모습을 정말 재미있고, 국란을 지켜낸 영웅의 면모를 박진감 넘치게 본 만큼

감독의 의도한 바가 모두 담긴 '한산 리덕스-감독확장판'을 통해서 이순신 장군이 한산대첩을 치뤄낸 

이야기를 제대로 만날 수 있을 것 같아 기대됩니다.

비밀글입니다.

저저번주에 명씨네에서 충무로 영화제가 열렸는데 지인덕분에 민규동 감독님과 김한민 감독님과의 토크쇼 세션에 참석할 수 있었습니다. 김한민 감독님이 20분가량 늘어난 분량의 리덕스판을 언급해주셨는데 이렇게 시사회까지 준비하셨을 줄은 몰랐네요. 더 향상된 그래픽과 추가된 분량, 그리고 감독님이 권율장군님으로 나온다고 하는데 정말 기대가 많이 됩니다!

비밀글입니다.

한산 4d, IMAX, SCREENX, 부국제GV까지 가리지않고 닥치는대로 1n차 찍은 덕후이자, 김한민 감독님께서 "권율장군의 모습까지 포함되어 21분이 추가된 확장판 개봉예정이다"라는 말씀을 하신 부국제에도 있던 장본인입니다✨ 11월 16일 개봉예정이시라고 하셔서 하루하루 날짜 지워가면서 기다려온 쇼케 및 시사회입니다!!!!! 이번엔 무대인사도 없을것같다고 감독님께서 말씀하셨는데 이날 못보면 우리 팀한산 아재들 못본다구요ㅠㅠ!! 권율장군님의 풀스토리, 그리고 이순신장군님의 대사가 추가되는 그 리덕스를 제 눈으로 제일 먼저 확인하고 싶습니다. 정말 21분이나 추가가됐다니!!!!!

비밀글입니다.

아직 한산을 못봤는데 이렇게 기회가 오네요, 꼭 보고 싶습니다

비밀글입니다.

한산을 아직 못 봤는데, 감독확장판 시사회를 놓치고 싶지 않네요.
쇼케이스부터 참석하겠습니다

비밀글입니다.

아이와 2d, 4d를 보았습니다. 이제 끝판왕 버전이 나왔군요. 

비밀글입니다.

비하인드 스토리로 가득한 이순신 유니버스 타임...기대됩니다.!~

비밀글입니다.

한산 감독판 너무 기대됩니다! 쇼케이스에서 먼저 보고 싶어요~

비밀글입니다.

'한산'의 감독 확장판이라니? 

이거 기대가 큽니다. 

비밀글입니다.

상업영화니까 이해 못하는 건 아니지만 관객이 적게 들었던 작품도 아니고 무슨 기생충 대부급 명작도 아닌데 내려간지 얼마 되지도 않아서 리덕스로 재개봉하는건 수익을 정말 극한까지 싹싹 긁어보겠다는 걸로 보이네요. 지난 개봉때 잡혔던 관수가 적다고 생각하는걸까요?

점점 극장가기가 싫은 이유가 늘어나네요. 대형작품이 관을 독점하는 상황에서 스크린 쿼터는 이제 없애 버렸으면 좋겠습니다.

<한산> 이전에 후기에도 썼는데 전작 보다 확실히 진보한 느낌이 참 좋았습니다.

다만 이순신이라는 인물은 너무 객곽적으로 묘사했다고 할까요. 

지나치게 인물묘사가 드라이해서 그게 좀 별루였는데요. 제작당시에는 여러가지 고민이 있으셨나 보네요.

그걸 여름 블럭버스터 영화의 평균 러닝타임 2시간 안팎에 다 담기는 무리수였던게 아닌가 싶네요.

그래서 리덕스가 더욱 기대됩니다.

마지막 작품인 <노량>과 드라마도 무사히 제작되어 전세계에 이순신장군의 위엄을 알리는 작품이 되길 기대해봅니다. 

비밀글입니다.

영화 한산의 쇼케이스, 시사회 모두 보고싶어요.  아직 안 봤는데 롯데 월드타워에서 보면 얼마나 환상적일까.......

비밀글입니다.

한산 봐야지 봐야지 하다가 타이밍 놓쳐서 아직도 못봐서 리덕스는 꼭 봐야지 하고 있는데
마침 쇼케이스라니 기대가 되네요!

비밀글입니다.

한산을 극장에서 놓쳤는데, 감독판으로 재개봉을 하는군요. 좋은 기회가 되었으면 합니다.

비밀글입니다.

한산 극장에서 수중전 시원하게 잘 봤는데 감독판이라니 너무 궁금하네요

비밀글입니다.

한산 n차로 보고 GV도 보러갔는데 확장판인 <한산 리덕스>까지 개봉하게 되어 너무 기쁘네요^^
편집된 부분이 많은 것 같아 아쉽고 혹 나중에 블루레이에 추가 될까 싶었는데 이렇게 극장에서 볼수 있게 되어 기대됩니다!시사회에 꼭 가서 보고 싶네요~ 당첨되길 소원합니다!!

비밀글입니다.

일정이 너무바빠 한산을 OTT를 통해서 관람하였는데 영화관에서 못즐긴게 너무 후회가 되었습니다.. 이번 기회 꼭 쇼케이스와 함께 영화관에서 보고싶습니다!!

비밀글입니다.

보면 볼수록 의와 불의의 싸움이라는 임진왜란 절재절명의 위기 한산용의출현 을 통해 이순신 장군의 고뇌를 다시 생각해 보며 주연, 조연 배우님의 멋진 하모니로 8차 N차 관람으로 응원했었습니다. 감독판으로도 다시 감동을 느껴보고 싶습니다.

비밀글입니다.

한산 너무 재밌게 봐서 무인돌고 아맥 4dx 돌고 다 했는데도 감독님께서 이런이런부분이 편집되었다는 말씀 하실때마다 더 보고싶어서 탄식했었거든요! 미공개 영상 풀릴때마다 왠지 감독판이 나올것같았고 부국제에서 나온다고 말씀하셨다고 해서 이것을 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 감독판이 새로 추가되어 개봉해서 너무 좋습니다! 감독님도 배우님들께서도 영화에 대한 애정이 듬뿍 담겨있었어서 그것까지도 좋았는데 감독판 개봉하면서 쇼케이스까지 열어주시고 덕후는 감개무량하네요 ㅠㅠ 좋은 이벤트 감사합니다!!

비밀글입니다.

우선, '한산:용의 출현' 너무 잘 봤습니다. 올해 무더웠던 여름을 한산 덕분에 더위와 스트레스를 동시에 날려 보내며 시원하게 관람했습니다. 한산에서의 해전 장면은 명량에서의 해전 장면만큼이나, 아니 더 온몸에 소름이 돋을 정도로 멋졌습니다. 이번 감독판 개봉으로 한산:리덕스가 개봉하면 그 전율을 다시금 느낄 수 있을 것 같아 기대가 됩니다. 더 풍부해진 스토리로 돌아온 한산:리덕스 꼭 보고싶습니다. 

비밀글입니다.

명량도 재미있게 보고 한산도 정말 재미있게 봤습니다.
그런데 확장판이라니!! 이걸 안볼수는 없죠..
둘다 해전의 장면은 정말 명품이었습니다.
모두 극장에서 잘 봣지만.. 추가된 장면까지 있는 한상:리덕스!!
그 감동을 한번 더 느끼고 싶네요.. 기대됩니다!!

비밀글입니다.

여름에 한산 너무 재밌게봐서 난중일기까지 봤는데
한산 리덕스 너무 궁금해서 꼭 보고싶어요!

비밀글입니다.

평소에 김한민 감독님 보면 이순신에 진심이신 게 느껴졌었는데 이번 한산 리덕스는 그 정점일 것 같단 생각이 듭니다. 러닝타임도 그만큼 늘어나고 기존보다 깊이가 있다고 하는 걸 보니 기대가 안될 수가 없네요~ 쇼케이스에서 여러 얘기도 듣고 직접 확인해 보고 싶어요!????

비밀글입니다.

명량이라는 작품을 볼 때 스케일에 대해 놀라움을 느꼈었고, 그다음 시리즈인 한산이 제작된다고 했을 때부터 정말 기대가 되었고 특히 한산에는 글로만 읽어도 쾌감 넘치는 한산도대첩이 담겨있을 걸 알기에 어떤 형식으로 우리에게 와닿을까 설레었습니다.

아니나 다를까 한산 본편을 N차 관람을 하면서 전투신은 말로 표현하기 어려운 쾌감과 저를 둘러싼 많은 생각들이 제가 마치 지성인이 된 것처럼 극중 인물들의 감정과 영화의 효과가 선명하게 다가왔습니다.

이렇듯 제 인생 베스트3 영화 안에 들 정도로 인상깊었던 영화라서 확장판을 시사회로 보게 된다면 정말 행복할 것 같습니다. 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

비밀글입니다.

한산 1n차 관람객입니다! 여름에 보는 한산은 시원함, 그 자체였는데 겨울에 보는 한산은 어떤 새로운 느낌일지 궁금해요~ 새로 추가된 장면엔 또 어떤 이야기가 담겨있을지도 궁금합니다!
부산국제영화제에서 한산 리덕스 개봉 소식 들은 후부터 개봉만 기다리며 살았습니다. 한산 배우님들과 감독님의 연기, 거북선을 웅장한 사운드와 함께 스크린에서 얼른 다시 보고싶어요♡ 사람 하나 살려주세요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 지금 저에겐 압도적인 당첨이 필요합니다!!!!

한산 쇼케이스 시사회 모두 기대중입니다!! 배우들간의 사이도 돈독하고 감독님과 거리없이 모두 사이가 좋아보여요 팀워크도 좋아보이고 한산 행사가 재밌다는 소문이 많이많이 났어요!!!!!!
좋아하는 배우님들 그리고 감독님의 소소한 이야기를 전해듣고싶어요

비밀글입니다.
비밀글입니다.

한산 개봉 당시에도 시사회로 봤었는데,이번 감독판도 꼭 시사회로 보고싶네요!

비밀글입니다.
비밀글입니다.

한산 재개봉 너무나 기대됩니다???? 두시간이 이십분처럼 후다닥 지나갔는데 이번에 좀 더 많은 이야기가 실린다니!! 개봉하면 또 n차로 볼거지만 하루라도 빨리 볼 수 있게 시사회에 초대해 주세요

올해 여름은 온전히 한산뿐이었던 한산에 미친자 한.친.자 입니다^^ 한산 모든 무대인사와 부산국제영화제 한산 GV 2개 다 가고 야외무대인사까지 모두뛰었던 한산에 미친 자로서 쇼케이스와 시사회도 너무 너무 너~~~무 가고 싶습니다ت 이번 한산 리덕스 개봉 소식을 한산 GV에서 감독님께 들었는데 그날부터 매일매일 손꼽아 기다리고 있었습니다⋅⌣⋅
21분 15초가 추가되어 더욱 스펙타클하고 거북선의 활약과 학익진의 숨겨진 명장면까지 담아내고 김한민 감독님이 직접 연기하신 권율장군 장면도 볼 수 있다고 하고 노량의 스포도 엿볼 수 있다고 하니 너무너무 기대하고 있습니다^.^
저 이미 쇼케이스&시사회 하는 금요일 일부로 휴가 썼습니다^0^
저의 연차가 아깝지 않게 당첨이 꼭 되어
쇼케이스와 시사회에서 한산 리덕스 미리 만나게 되면 자칭 한산 리덕스 홍보대사가 되어 널리 널리 홍보해 보겠습니다♡
좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다*^^*
마지막으로 한산으로 2행시 해보겠습니다☆
한 : 한 번 보고 나서도 또 생각나는
산 : 산소 같은 필수 영화 <한산>

비밀글입니다.

시원한 해전 장면에 늦을 여름을 시원하게 보냈습니다. 20분이 더 늘어난 한산 어떤 이야기가 들어갔을지 궁금합니다.

비밀글입니다.

한산:용의 출현을 아주 재밌게 봤는데 몇 달만에 확장판 한산 리덕스가 개봉한다니 벌써 기대가 되고 빨리 보고싶네요. 김한민 감독님이 연기하시는 모습이 정말 궁금합니다! 시사회와 쇼케이스 함께 즐기고 싶네요!

비밀글입니다.

와...현생에 치여 살다가 한산 리덕스 쇼케이스,시사회 모르고 지나갈뻔 했어요ㅠㅜㅜ
한산 용의 출현!!! 명량 이후 엄청 기다렸던 작품이었는데 시국이 시국인지라 개봉 연기되고 한참을 기다려서 보게됐던...그래서 더 기억에 남는 작품이에요ㅠㅠ 개봉날 조조부터 시작해서 4dx까지 정말 열심히 챙겨본 작품입니다!! 부국제도 달려가서 무대인사와 GV까지 챙겨보고 올라왔답니다ㅎㅎ 부국제에서 감독판 개봉하실거란 얘기 들은후로 너무 너무 기다렸는데 드디어 볼 수 있게 됐네요!!!
전투씬은 봐도 봐도 흥분되고 멋지고 감동적이었는데 또 볼 수 있게돼서 너무 신나요!!!!
미공개분도 너무 너무 기대가 됩니다!! 내일 배우분들과 출정하라!!! 꼭 외쳐보고싶습니다~!!!*^^*

비밀글입니다.

김한민 감독님의 이순신시리즈 중에 한산 특히 재미있게 봤어요! 명량과 다른 웅장해진 스케일 아직 공개되지 않은 부분들이 이번에 리덕스를 통해 공개된다니 직접 극장에서 먼저 만나보고 싶습니다!

한산 개봉전 시사회부터 보고 개봉했을때 일반관부터 아이맥스관,돌비관,4DX관까지 다 보고 무대인사도 열심히 보고 부국제GV와 무대인사까지 봤어요.ㅜㅠ

봐도봐도 볼때마다 벅찬 감동을 줬던 한산 이제 감독확장판으로 잘 마무리하고 싶습니다. 꼭 보고싶어요!!

비밀글입니다.
비밀글입니다.

올해 여름은 정말 한산이라고 불러도 될 정도로 주말마다 한번씩은 극장에 찾아가곤 했었는데 무려 20분이나 추가된 확장판이 나온다니 올해 겨울도 어디 놀러가지말고 극장에서 한산 리덕스 보라는 신의 계시 같아요! 개봉 후에 영화를 보면서 뭔가 여러 장면들이 빠진 것 같아 조금은 아쉽다는 느낌을 받았었는데 이번에 시사회에서 꼭꼭 추가된 장면을 보고싶어요ㅠㅅㅠ!!!!!

비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.

한산 시사회 정말 너무 가고 싶네요 ㅠㅠ
올여름을 함께했던 한산... 확장판이 나온다그래서 너무 기대하고 있었는데 시사회까지한다니..!! 이런 이벤트 정말 감사할따름입니다 ㅠㅠㅠ

비밀글입니다.

한산 처음 봤을때 그냥 별 생각 없이 봤다가 너무 재밌어서 N차 관람하고 포디로도 보면서 열심히 즐길 수 있는 만큼 다 즐기면서 영화 관람했습니다 이번에 21분 정도 더 추가되는 확장판이 나온다고 하니 너무 설레고 두근거려서 잠도 뒤척입니다 ㅋㅋㅠㅠ 새로운 인물도 나온다니 제가 몇번이고 본 한산이랑은 다른 느낌일거같아서 처음 볼때 그 행복의 순간을 시사회로 시작하고 싶어서 남겨봐요 이런거 잘 참여 안하는 편인데 한산은 제가 정말 좋아하는 배우 그리고 감독, 연출 등등 정말 출중하시고 제 취향저격만 담았기 때문에 이렇게 시사회 참여를 해봐요 보고 감동 받을 준비 다 했습니다

비밀글입니다.

한산 너무 재미있게 봤는데 감독편 나온다고해서 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ 드디어 나온다니 쇼케이스 꼭 가고싶네요 배우님들도 직접 만나보고 싶어요 ! 감독편은 어떨지 기대가되네요 표지부터 넘 멋져요!!

비밀글입니다.

한산 정말 가슴이 벅차오르는 영화였습니다... 모든 배우들이 인상깊어서 한산을 본 후 박해일 변요한 옥택연 김향기 이서준 등등등등등 모든 배우들의 팬이 되었습니다. 만약 배우들을 실물로 볼 기회가 생긴다면 정말 영광일 것 같아요! 그리고 확장판에 새로운 인물들이 나온다고 하는데 그게 제일 궁금합니다! 액션신이 너무 좋아서 4d로도 한번 더 보고싶은데 개인적으론 4d로도 재개봉 해주면 좋겠어요

비밀글입니다.

한산 재밌게 봤는데 확장판으로 나오는
[한산 리덕스]어떻게 달라졌을지 기대 되네요.
쇼케이스와 시사회에 참석해 보고 싶습니다!!

비밀글입니다.

2시간 영화를 시간가는 줄 모르고 몰입하서 영화관에서 보고 쿠팡플레이에서 1일 1한산 하고 있는 팬에게 이렇게 좋은 기회를 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 한산리덕스ㅜㅜ 감독님이 부산국제영화제때 나온다고 할때 부터 기대했는데 드디어 개봉을 하네요ㅡㅜㅜㅜㅜ(감격) 개봉하기 전 시사회로 먼저 만날볼수 있는기 회를 주시니.,.꼭 당첨되서 먼저 만나보고 싶어요ㅠㅠ 이순신 덕후가 만든 찐 이순신 영화. 명량에 이어 한산. 한산리더스까지!!  한산은 정말,, 볼수록 새로운 재미를 찾을 수 있고 배우들 마다 매력도 틀려서 너무나 재밌었는데 리더스는 얼마나 더 재밌을까라는 생각이들고 너무 많이 기대가 됩니다!! 부디 먼저 볼수 있는 기회를 주세요!!

비밀글입니다.

한산 영화관에서 무대인사도 보고
또 혼자가서 관람도 했습니다.
배우님들 역시 진짜 어우 놀랐구요.
리덕스는 또 어떤 내용일까 궁금합니다.
꼭 한번 쇼케이스와 시사회 당첨되었으면 좋겠어요^^.

비밀글입니다.

처음에 한산을 본 이유는 명량 후속작이기에 봤는데 명량보다 더 큰 감동을 주었습니다 보면 볼수록 심장이 뛰고 마음이 웅장해지며 실감나고 제가 한국인임을 깨달을 수 있던 영화였습니다 이렇게 재밌게 본 영화가 감독판 나온다고 하여 신청합니다! 더 깊어지는 내용에서의 그 웅장함을 다시 실감나게 느낄 수 있어 좋을 것 같고 또 믿고 보는 배우들의 명연기를 보고 느끼고 싶습니다! 그리고 노량을 더 재밌게 보기 위해선 보면 좋지 않을 까 싶어 신청해봅니다!

비밀글입니다.

한산 이미 n차관람했구요 ㅠㅠ 리덕스 너무 기대되여 너무 보고싶습니다.제발 추첨의기회를 주세요 ㅠ이순신 영화를 사랑합니다 명량도 사랑해요

비밀글입니다.

더위도 많이 타는데 한산 보겠다고 극장에 몇 번이나 오고가고 했는지 아직도 기억나네요 ㅎㅎ 개인적으로 가장 인상 깊었던 장면은 누가 뭐래도 바다 위의 성! 그 장면이었겠지만 그 외에도 과묵하고 진중한 선비 그 자체로 새로 해석된 이순신의 캐릭터가 정말 좋았습니다. 극장 개봉 첫날 바로 달려가서 봤다가 이순신의 해전에 매료됐던 것처럼 이번에도 기다리던 디럭스판을 그 누구보다 먼저 볼 수 있게 되면 참 기쁠 거 같아요 ㅎㅎ

비밀글입니다.

한산을 통해서 제가 처음으로 영화관에 N차 관람을 하러 가고, 이 한산영화를 다시 보기 위해서 처음으로 OTT 결제까지 해봤습니다. 이번에 이 이벤트에 당첨된다면 한산 리덕스 시사회가 제 인생 첫 시사회가 될 것입니다.

이번 한산 시사회에 가서 좋은 추억 만들어 가고 싶습니다. 꼭 뽑아주세요.  

비밀글입니다.

한산 여름에 정말 재밌게 보고, 확장판이 개봉한다는 소식에 많이 기다렸는데, 

이렇게 한산 리덕스로 멋지게 돌아온 걸 정말 환영합니다! 

추가된 장면이 어떤 내용들일지, 어떤 의미가 담겨 있을지 누구보다도 먼저 가서 즐기고 싶습니다. 

많은 분들이 기대하는 작품이고, 역사적으로도 의미있는 사건을 다루는 작품인 만큼 

한산 리덕스도 정말 잘되었으면 좋겠습니다. 

시사회와 쇼케이스에 참석할 수 있는 기회를 주신다면 

정말 감사할 것 같습니다!! 부탁드립니다 ㅠㅠ 

이벤트 열어주셔서 감사합니다. 

비밀글입니다.

한산 재밌게 봐서 확장판 21분에 어떤 내용이 있을지 더 알고 싶어요.

비밀글입니다.

한산을 보고 느꼈던 감동과 전율이 아직도 잊혀지지 않아요ㅠㅜ 사실 봤던 영화 다시보는걸 좋아하지도 않고 특히 영화관가서 같은 영화를 본적도 없는데 한산은 그걸 제게 해냈습니다ㅠㅜ부끄럽지만 영화의 진심이지 않았어서 영화 무대인사,시사회,이벤트,행사 · 등을 한번도 신청,참여를 해보지않았던 저에게 영화라 는 종합예술의 재미와 호기심을 키워준영화가 한 산이였어요! 처음 한산을 접한후의 제가 영화자체 를 생각하고 접근하는 방식이 많이 달라졌다고 느 꼈거든요 저의 인생인생인생 영화가 된 한산이 화 장판 재개봉이 되는만큼! 저의 생에 첫 시사회가 한산이된다면 정말 잊지못할 추억과 영화라는 예술을 더 깊이 생각하게 될 계기가 될것같습니다!!

비밀글입니다.

한산! 8월중순에야 보고 뒤늦게 빠졌어요! 이미 역사적 사실로 알고 있는 내용이지만 박진감 넘치는 연출이 인상깊어서 몰입되고 새롭게 다가왔구요! 해상전투 장면에서의 쾌감을 또 느끼고자 11회차 관람했습니다. 감독님 인터뷰도 다 찾아봤구요! 부국제때 주말에도 일해야하는데 금요일 밤에 한산 gv보고, 다음날 새벽 첫차로 부산-서울 바로 올라올만큼 한산에 진심입니다… 한산으로 영화 자체를 덕질하는 경험도 해보네요! 부국제때 김한민 감독님께 한산 리덕스 개봉 예정인 소식을 듣고 한산 리덕스 개봉만을 손꼽아 기다렸습니다!
한민 감독님이 연기하실 장면, 노량과 이어질 장면 어떻게 연출될지 궁금해서 감독판 개봉만 기다리고있어요! 그리고 장군님 대사 추가될 부분과 속적삼은 또 나오는지(?) 궁금해서 현기증나요… 무대인사 일정이 끝난 후 관람해서 무대인사 못 본게 아쉬웠어요ㅠ 그래서 부국제때 시간이 안되더라도 오직 한산만을 위해서 꾸역꾸역 시간 짬내서 다녀왔는데, 마침 이번주 금요일 쉬는날이라 시간도 되는데 너무 가고싶습니다! 매일같이 기다려온 <한산 리덕스>를 개봉전에 볼 수 있는 기회를 주세요. 간절히 바랍니다..!

비밀글입니다.

코로나로 쭉 영화관을 못가다가 올해 처음으로 영화관에 직접 가서 본 영화가 한산이에요! 팬더믹 상황이 길어지면서 자연스레 영화에 대한 흥미를 잃고 지냈는데, 한산으로 인해 다시금 한국영화에 대한 애정과 관심을 회복할 수 있었어요! 그만큼 큰 여운이 남아서 몇번씩 다시 보고 영화제의 한산 gv에도 참여하여 직접 감독님 말씀을 들었을 정도입니다! 감독판이 개봉할 날을 손꼽아 기다려왔는데 이번 기회로 꼭 다시 한번 그 감동을 느끼고 싶어요!!!!!

비밀글입니다.

한산 용의 출연 배우님들 연기, 연출, 그리고 박진감 넘쳤던 해상 전투신까지(거북선한테 반했습니다..)!! 정말 몰입해서 재밌게 보고 계속 그 여운에 잠겨 살다가 감독 확장판이 나온다는 소식을 듣고 기뻐 날뛰었던 기억이 있네요! 그때부터 쭉 기다리고 있었는데 곧 개봉이라니 너무 기쁘고 기대가 됩니다. 한산 리덕스 쇼케이스라는 행사에 참여하게 되어 개봉 전에 그 전율을 맛 볼 수 있는 기회가 생긴다면 정말 행복할 것 같네요!!

비밀글입니다.

상영당시 걸려있는 한 계속 계속 보게 되었었는데 리덕스로 나온다니요! 극장가 다 내려갈때 재개봉바랬는데,이번에는 쇼케이스 시사회로 제일 먼저 보고 싶네요!

비밀글입니다.

극장에서 한산을 1n차 관람하고 쿠팡플레이에 공개됐을때도 수없이 봤을만큼 영화 한산의 짱팬입니다. 감독님 인터뷰에서 한산 확장판 나온다는 소식을 듣고 이 날만을 기다렸습니다. 블록버스터 해전 전투씬과 거북선의 활약 장면이 추가되고 기존 영화에서 나오지 않았던 이순신 장군님의 어머니 장면도 추가되었다하여 기대하고 있습니다. 어떤 장면들이 더 추가됐을지, 더 멋진 해전 전투씬을 볼 생각에 떨립니다. 한산 리덕스를 첫 공개하는 의미있고 영광스러운 자리에 꼭 함께하고 싶어요!

비밀글입니다.

제가 이번 여름을 한산을 통해서 아주 시원하게 봤고 시원하게 보냈습니다 혼자 보고 가족들한테 추천해서 또 보고 여러번 봤어요 진짜 마음에 울림이 있는 영화 입니다

비밀글입니다.

한산을 영화관에서 열 번 넘게 관람한 한친자입니다. 공약으로 미공개 쿠키 영상들이 풀릴 때마다 촬영해놓고 편집된 내용이 궁금해 감독확장판이 나오길 간절히 바랐는데 한산 리덕스가 개봉한다니 정말 기쁜 소식이 아닐 수 없습니다. 확장판에선 와키자카의 탈출씬과 이순신 장군님의 먹방씬 말고도 감독님의 권율 장군 연기까지 감상할 수 있겠죠? 정말 기대가 됩니다. 한산팀은 감독님부터 배우진까지 서로 돈독하고 케미가 좋고 매력이 넘쳐 무대인사도 몇 번이나 갔는지 모릅니다. 이번 한산 리덕스 개봉을 맞아 시사회에 쇼케이스까지 진행한다고 하니 꼭 가서 다시 한번 감독님과 배우분들의 케미를 구경하고 싶네요.

비밀글입니다.

올여름을 떠올리면 영화 한산을 관람한게 제일 인상깊게 떠올라요. 시원하면서도 한편으론 뜨겁고 강렬했던 영화 한산! 

감정적인 장면보다 역사적 의미에 비중이있어서 더 영화적 매력이 느껴졌습니다. 그러면서도 무겁지 않고 시원시원한 해전액션 장면으로 n차 관람해도 지루하지 않았고 누구나 호불호가 없이 즐길 수 있는 웰메이드 영화여서 지인들께도 추천했어요! 이번 가을 끝자락과 겨울의 시작에  <한산 리덕스> 개봉으로 2022년 마무리도 한산과 함께하겠네요. 

부국제에서 확장판 개봉 소식듣고 기다리고있었는데 <한산 리덕스> 시사회와 쇼케이스에서 미공개 추가 장면도 보고, 감독님과 배우님들을 한자리에서 만나볼 수 있는 행운이 저에게 왔으면 좋겠습니다???? <한산 리덕스> 관람 후 또 여기저기 추천하고 입소문 낼꺼에요! <한산 리덕스> !!출정하라!!

비밀글입니다.

올 여름엔 영화를 보러 극장에 참 많이 다녔는데 그중에서도 가장 많이 보게 된 영화가 한산이었습니다. 배우님들 연기도 정말 훌륭했고, 편집도 정말 깔끔해서 보기 좋았고, 거북선이 등장할 때 주는 쾌감은 정말 이루어 말할 수 없었습니다! 그렇게 한산에 빠져서 2D로 처음 시작했던 게 그 다음은 4D, 그 다음은 스크린 엑스까지 찾아보고 더 나아가 배우분들에게도 호감이 생겨서 무대인사까지 찾아보게 되더라고요. 그렇게 몇 번을 봐도 질리지 않아서 오티티에 풀리자마자 또 봤고요. 그래서 리덕스 소식을 들었을 땐 정말 기뻤습니다! 좋아하는 영화를 또 극장에서, 더 길게 볼 수 있다는 기쁨에요. 그래서 이렇게 가장 먼저 상영하는 자리에 저도 함께하고 싶습니다. 어떤 장면들이 추가 되고, 확장판은 또 어떻게 그려질지 정말 기대됩니다. 합산 천만 기원합니다!

비밀글입니다.

한산:용의출현도 너무 재밌게봤는데 이번 한산 리덕스는 얼마나 더 재밌을지 너머 기대됩니다! 꼭 쇼케이스랑 시사회 가고싶어요.. 그리웠던 배우님들과 감독님도 너무 보고싶고 무엇보다 감독판 한산 리덕스 너무 기대되요!! 한산 리덕스도 대박나길 기도하고있어요!

비밀글입니다.

한국영화를 본게 별로 없네요 탑건같은 외국영화만 보게되서

좋은 상영관에서 박진감있는 한국영화 보고싶어서요 리덕스로 나온 한국영화도 처음인거 같고요.

비밀글입니다.

한산... 보기도 전에 무대인사 n번 돌고, 개봉 후 nn차 관람 찍고, gv보러 부산국제영화제 가고, 생전 처음 쿠플까지 구독한 한친자ㅠ 여기요!!! 모처럼 쉬는 날 시사회 꼭 당첨돼서 감독님이랑 배우님들이 말씀해주시는 영화의 세세한 이야기들 다 귀담아듣고 싶어요. 제가 가서 일당백 응원을 하고 오겠습니다아 제발 저를 뽑아주세요(아니 살려주세요 제발...)

비밀글입니다.

이번 여름은 한산으로 보냈습니다.. 조선군 왜군 둘 다 정말 그 시대 그 현장을 보는 것처럼 생동감있게 연기해주셨고 거북선이 다 쓸어버리는 건 명장면 중의 명장면이었어요. 해전씬에 반해서 10번 넘게 재관람했습니다.. 리덕스에선 21분이 추가된다니 한산의 못다한 이야기를 함께하고 싶어요!!

비밀글입니다.

영화에 한번 미쳐본 경험이 한산이 처음이었어요
10번이 넘어가는 관람에 틈만 나면 영화관에서 살고 있더라구요 덕분에 이번여름 시원하게 보냈지요
ㅎㅎ 그렇게 한산을 보내 주었나 했는데 한산 리덕스 무려 감독판이 다시 돌아왔고 21분이나 되는 추가분이 있다는 소식에 심장이 쿵쾅쿵쾅 한산을 처음 관람했을 당시의 기분으로 돌아간듯 합니다.
한산 리덕스의 웅장함과 새로운 모습을 쇼케이스와 함께 한산을 좋아하는 사람들과 다같이 즐기고 싶습니다 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다

비밀글입니다.

표받으러 오신분
저를 한번 찾아보세요 7층
청바지에 가방매고 오랜색입은 사람 DP회원들 인사나 합시다