프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <동감> 시사회 이벤트(당첨자 발표)

시사회 모집 개요

• 시사회 일정: 11/9(수) 오후 7시 30분
  • 시사회 장소: 메가박스 코엑스
  • 초대 인원: 40명(1인 2석, 총 80석)
  • 응모 기간: 10/31(월) ~ 11/6(일)
  • 당첨자 발표: 11/7(월)
※ 개인정보 수집 및 위탁 동의 안내
시사회 대상자로 선정 이후 티켓 교환을 위해 닉네임, 성함, 연락처를 수집 후 홍보사에 위탁합니다. 해당 시사에 응모하시면 개인정보 수집에 동의하는 것으로 간주합니다.    

응모 방법

아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.      
    (1) 간단한 기대평 (일반 댓글)
    (2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)
    https://youtu.be/X8b3KvxybA4

시사회 당첨자 발표합니다.              
    당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  
    감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.       

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
    5차원의세계로!
    anima
    Cinema man
    donjuan
    Haibo
    hankim7
    jhp461
    shiyl112
    sky_9
    sonic9
    spycat
    suzukirmx
    ufo목격자
    Yjw112
    너무 멋져서
    닉네임중복
    동물원
    래브라도
    록타
    루준
    마이클정
    미소냥냥
    반회꽃사슴
    부영
    비상선언
    상원상우아빠
    슈강이
    시마과장
    야망검
    어쩌라곰
    엠엘비
    일등디비디
    잭블랙61
    코난_13
    콩킹
    쿠곰
    쿠나소
    프리모
    해피하늘
    혁삥

Comments

리메이크로 다시 만들어 졌군요 오래전 dvd로 시청 새롭게 만들어진 동감 보고싶습니다

1979년과 2000년~~~1999년과 2022년 기대 됩니다

비밀글입니다.

요즘 달달한 연애영화가 보고 싶었는데 무척이나 기대가 됩니다. 과거와 현재를 오가는 내용이라면 더 흥미가 생기네요

비밀글입니다.

유지태 김하늘 주연의 동감을 대학교 1학년때 봤던 기억이 있네요
    20여년이 지난후 새로운 배우로 리메이크를 했다는데 그때 그시절의 감동을 다시 느껴보고 싶습니다

비밀글입니다.

2005년 개봉되었던 <동감>을 봤었는데, 2022년에 리메이크되어 새로 나온다고 하니 어떨지 궁금하고, 그 시절 그 영화와 비교하는 맛도 있을 것 같아서 기대가 많이 됩니다.

비밀글입니다.

좋아했던 영화인데 리메이크 하는군요. 요즘 느낌으로 얼마나 잘 만들었을지 기대되네요 ㅎㅎㅎ

동감 리메이크 작품이었네요. 재미있어서 몇 번을 본 영화인데 리메이크작도 기대됩니다. 풋풋한 로맨스 영화 보고 싶어요.

비밀글입니다.
    비밀글입니다.
    비밀글입니다.

2022년의 영화 동감이 어떤지 궁금합니다.

비밀글입니다.

신세대감성으로 리메이크 된건가요? 예전의 감동을 느껴보고 싶네요...

비밀글입니다.

서은영 감독과 여진구, 조이현 배우... 이 조합은 최고의 감독과 배우의 조합을 기대하게 하네요~! 입지를 다진 서은영 감독은 항상 흥미로운 기대를 갖게 하는 작품입니다. 두 사람이 어떤 스토리를 만들어 낼지 궁금하네요 

비밀글입니다.

당시의 현대가 과거시점이 되어 연출되는 20년의 변모된 동감.. 기대되네요

비밀글입니다.

유지태와 다른 여진구의 감성연기가 많이 기대됩니다.

비밀글입니다.

동감이 개봉하던 시절 아마추어 무선 동아리를 하고 있었죠. 무선에 관한 영화가 나온다 해서 동아리 친구들과 한껏 흥분했었어요. cq cq cq를 매일 입에 달고 살았던 입장에서 어떤 식으로 아마추어 무선이 그려질지 궁금했거든요.
    물론 전원코드가 연결되지 않았는데 무선이 되었다는 점에서 이건 판타지야! 라고 얘기하긴 했지만요.
    원래 내용 자체가 판타지긴 하니 ㅎㅎ
    이번 리메이크작은 어떨지 궁금합니다. 마지막 결말에서의 감동이 어떻게 변화하고 재현되는지 설렙니다.

비밀글입니다.

동감 극장에서 봤던영화인데
    세월이 흘러 동감이란 작품에 새로운 감성을 어떻게 표현하고 녹여놓았을지 궁금하고 기대가됩니다
    ost도 기대되는영화네요^^

비밀글입니다.

풋풋했던 학생 때 감동으로 다가왔떤 동감이 세월이 지나 리메이크 되어 나왔네요

원작과는 사뭇 다른 플롯으로 전개될 내용이 사뭇 궁금하고, 

지나온 세월에 저의 감성도 어떻게 반응할 지 궁금하네요.

비밀글입니다.

새로운 동감을 보면서 예전 동감을 보던 그때의 나를 다시 만나고 싶네요.

2022-11-02 01:25:57 (118.*.*.138)

이동학 01099570238

예전의 영화가 어떻게 현대적인 감성으로 변화하였을지 정말 궁금합니다:)

비밀글입니다.

오리지널 영화를 돌아보는 리메이크겸 2편이라니 20년대의 새로운 감성이 기대되네요!

비밀글입니다.

예고편을 보니 분위기 많이 밝아졌네요. 비오는날 유지태의 그 이상한 테크노(?)백 모습과 임재범의 슬픈 OST 감성이 인상적이었는데

20대에 설렘을 느끼게 해주었던 명작 동감이
    새롭게 리메이크 되었네요 벌써 20년이라는 세월이 훌쩍 지나버린만큼 세상도 저도 많이 변했지만
    사랑이라는 감정만큼은 그시절이나 지금이나 똑같이 우리에게 설렘을 안기죠 리메이크 작품도 원작시절의 감성과 mz세대를 통합할 수 있는 사랑의 감정을 세심하게 표현해 줬으면 좋겠네요~^^
    원작의 팬인만큼 기대가 큽니다^^

비밀글입니다.

20대 보았던 끝에 여운이 생각나네요 유지태가 김하늘과 본인 부모님과에 엇갈린 사랑에 대해서 자책하면서 무전기를 던저버리려고 하는데 경비 아저씨가 "왜? 부셔버릴려구? 쉽게 안될것...  세월은 그렇게 흘러 가더라구 지금도 가끔씩 이 대사가 생각이 나네요 영화에서 뿐만 아니라 우리들 인생이 원하는 방향으로 흘러가지 않더라도 시간이 지나가는것 처럼  40대 김하늘이 20대 유지태와 마주칠때 아무런 말이 없었지만 이 말을 해주고 싶지 않았을까요? 생각이 드네요

새로 리메이크 되는 영화는 40대 저에게 어떠한 감성으로 나가 올까요? 여진구, 조이현 두 배우가 보이는 애틋하고 신선한 연기는 새로운 설렘으로 다가올것 같아요 

이 가을에 잔잔하게  감성멜로로 시간을 넘어 우리을 만나러 오는것 같습니다.

원작을 뛰어넘는 좋은 결과 바랄게요

비밀글입니다.

동감 리메이크작 드디어 개봉하군요..!여진구님 , 조이현님, 김혜윤님, 나인우님, 배인혁님 전부 좋아하는 배우님들이라서 더더욱 기대됩니다. 포스터만 봐도 너무 애잔하고 따뜻한거 같아요.너무 좋아요ㅠㅠㅠ 영화두 너무나도 기대됩니다!ㅠㅠ 예고편 너무 좋아요ㅠㅠ 시험기간 끝나고 딱 기분좋게 영화보러 가고싶습니다! 항상 귀한 시사회 이벤트 준비해주시는 DVD 관계자님들께 진심으로 감사드립니다!!(리멤버 시사회도 정말 재밌게 보고왔습니다.) 감사드리구, 추운데 감기조심하셔요!! 꼭 가고싶습니다!! 잘 부탁드립니다. 동감 꼭 보고 리뷰도 쓰고, 지인, 친구, 가족분들께도 열심히 홍보하겠습니다!!

비밀글입니다.

라이업 대박인 것 같아요! 너무 기대돼요!!

비밀글입니다.

불과 얼마전 영화같이 여겨지는 영화가 다시 만들어져 나온다니, 놀랍기도 합니다.
    제 느낌으로는 풋풋하게 여겨졌던 장면들이 얼마나 새롭고 신선하게 만들어졌는지 20대인 딸들과 감상을 나누고 싶군요. 오리지널이 생생하게 기억나는 영화라 더 궁금하네요.^^

비밀글입니다.

시대를 아우르는 영화는 늘 설렘 가득합니다

여진구&조이현 두 배우님의 케미도 너무 기대되고 요즘처럼 예전이 그리운 시대에 어울리는 영화일것같아서 더욱 보고싶네요!

비밀글입니다.

1999년과 2022년의 두 사람이 우연히 오래된 무전기를 통해 소통하게 된다는 줄거리가 흥미롭네요. 독특한 설정으로 많은 관심을 받았던 2000년도 동명의 작품이 어떻게 재창조되었을지 궁금합니다. 청춘 배우들의 풋풋한 케미와 애틋한 감성을 아름답고 색다르게 그려낼 것 같아요. 영화 동감 어서 극장에서 관람하고 싶습니다!

비밀글입니다.

정말 인상적인 영화였습니다.

다시 느끼고 싶습니다.  그 때의 그 감동.....

비밀글입니다.

너무 기대됩니다!

비밀글입니다.

22년만에 리메이크네요.  

김하늘과 유지태의 따뜻한 호흡, 설레임도 잘 담겼길 바랍니다. 

원작 두 주인공이 부모나 교수 등 카메오로 나오면 재밌겠네요.

비밀글입니다.

동감 영화를 보고 dvd를 사고 그렇게 기억에서 잊혀졌는데 

99년 결혼하고 함께 해온 마님과 딱 그시절로 돌아가고 싶어지네요.

최근 인생은 아름다워 함께 보면서 손 꼭 잡았던 그마음을 또 느껴보고 싶습니다.

비밀글입니다.

22년만의 리메이크작.. 그 시절의 애틋함과 잔잔한 감동을 다시금 느껴볼 수 있었으면 합니다.

비밀글입니다.

동감이라니~~
    너무 기대 됩니다

비밀글입니다.

머나먼 시간을 건너 생긴 인연.
    어떻게 흘러갈지 너무 궁금하네요.

비밀글입니다.

리메이크작에 비주얼맛집이라 꼭 관람하고 싶어요!!! 군입대전 꼭 관람하고 싶어요

비밀글입니다.

2000년 개봉당시 감명깊게 본 동감이 22년만에 리메이크되어 다시만날수있다니 무척 기대됩니다 원작을 어떻게 계승하면서 다르게 각색했을지 궁금하네요~ 주연배우들의 명연기도 기대됩니다~^^

비밀글입니다.

원작의 감동이 22년 뒤 리메이크작에는 어떨지 궁금하네요. 옛날 기억도 나고 이 영화 꼭 보고 싶습니다. 감사합니다.

비밀글입니다.

=  이런 영화가 좋습니다. 꼭 보고 싶어요.

비밀글입니다.

촬영을 제 대학교에서 했던지라 학교의 풍경이 리메이크된 영화랑 과연 어떻게 잘 어울려 졌을지 너무 궁금하더라구여.. 영화관에서 꼭 미리 보고싶습니다!

비밀글입니다.

리메이크작은 원작과 뭐가 어떻게 다른지 비교하면서 보는 재미가 있죠! 개인적으로 여진구 배우님도 너무 좋아하는데 실패없는 시간여행 로맨스 영화에 두 주인공의 케미가 너무 기대가 됩니다! 추운 겨울에 몽글몽글해지는 따뜻한 영화일 것 같아요~!

비밀글입니다.

그 때 그 재미를 다시 느껴보고 싶습니다

2022-11-06 11:48:55 (182.*.*.198)

김명훈 010-4708-0877

그 때 2000년 대 초반에 봤던 동감을 리메이크해서 개봉하는 영화가 그 때 당시 아역으로 활동하셨던 배우분들이나 그 분들과 비슷한 나이대 분들이 연기해주시다니 기대됩니다. 그 때 당시엔 어렸지만 저런 남자친구와 사랑을 한다든가, 초현실세계처럼 저런 무전기가 뚝 떨어져서 미래나 과거와 연결되고 싶었는데, 그 어렸을 때의 유치함도 생각나네요! 물론 아직도 그런 유치함을 품고 있어서 이번 영화 너무 기대됩니다! 또 무엇보다 여진구님이 출현하셔서 너무나도 기대됩니다! 흥행하시면 좋겠어요!

비밀글입니다.

과거와 현재 각각의 시대를 보여주는 영화의 소재가 신기하고 영화를 어떻게 표현을 했을지 그리고 연기와 ,배경, 풍경등 너무 기대되고 이야기의 전개가 궁금해서 꼭 보러가고싶습니다~~

비밀글입니다.

너무 좋아하는 배우들과 너무나도 좋아하는 분위기의 영화라 예고편을 보자마자 이건 꼭 봐야지라는 생각이 들었어요. 또 이 영화가 리메이크 작품이라는데 사실 원작을 보지 못했기 때문에 새로운 마음으로 볼 수 있다는 생각도 들고 원작을 보고 리메이크 작품을 보는 것이 아닌 리메이크 작품을 보고 원작을 보는 것도 색다른 방법이라는 생각이 들어 더더욱 보고 싶고 너무 기대되는 영화입니다.

비밀글입니다.

평소 좋아하고 믿고 보는 배우진들의 조합 ! 추운 날씨지만 마음만큼은 따뜻하고 몽글하게 만들어줄 스토리까지 정말 너무 기대하고 있는 영화입니다. 영화 <동감> 제일 먼저 만나보고 주위에 입소문 많이 내고 싶어요 :)

비밀글입니다.