프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  내일 건강검진인데

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

밥한끼 사드리도 마르치 아저씨라도 부르시지 

WR

그분은 고기사드려야 움직이셔서

아앗 

고기가 있어야 움직인다. 메모메모 

WR

그래도 양심적으로 닭고기랑 돼지고기로 합의봐준다고

애 딸린 유부남은 바빠요 ㅡ.ㅡ

WR

하지만 소고기라면

음... 그럼 확실하게 뭐 사줄 지 얘기부터 해봐요..

WR

걍 생으로 할래염

와 고기냄새 맡고 오심 귀신같네요.

WR

요즘은 그런가요?
저는 몇번 수면으로 하면서 혼자 가서 했었는데요.

WR

작년엔 보호자 동반없이 그냥 수면하실래요 그냥하실래요 묻길래 그냥할께요 했는데 그냥 막 들이밀길래 아우 수면해야겠다 했는데 이번엔 보호자 동반하라고 하드라구요.

요새는 보호자 없으면 수면내시경 안된다고 하더군요.
위내시경은 수면으로 하지 않아도 견딜만 했습니다.
잘 받으시고 좋은 결과 나오시기 바랍니다^^

WR

머 한푼이라도 아낄려고 그냥하긴 했는데 숨쉴틈도 안주고 호스를 들이밀어넣으시더라구요 ㅋ

난 항상 수면 혼자 가서 했는데.. 작년에도..

WR

올해부터 바뀐건지 보호장반하라는디 같이갈사람이 없

대학병원 같이 큰병원은 안해주는데 작은 병원은 해주더라구요.

WR

아주큰곳은아닌디 데려오라니모 생으로 ㅎㅎ

큰병원은 혼자 서울 살고 다른 가족들은 경상도 산다고 해도 칼같이 안된다던데 좀 작은 곳은 해주더라고요.

WR

뭐 개인적사정으로 일인가군지라 ㅎㅎ

수면이 눈에는 안좋다네요.

특히 녹내장 환자들에게는 

저는 수면 한번도 해본적 없는

WR

그런말은 못들어서리

작년에 혼자 가서 수면 했는데 올해는 어떨지... 같이 갈 사람도 없는데^^;;;

WR

올해는 생으로 하시게 될겁니다.

수면을 해야
프로포폴을 ㅋㅋ

WR

그기 그건가요?

어서 빨리 애인을 만드는게... 

WR

보호자 동반이라고 해도 혼자 가도 문제 없긴 합니다. 다만 운전은 안 되죠.

WR

뭐 해주믄 좋고 아니믄

요즘도 대장내시경 받을려면 맛없는 물 2리터 이상 마셔야 하나요?ㅠ

네 저도 그거 했네요. 근데 먹는약으로 주는데도 있다고는 하더라고요.

근처 사는 아는 동생을 소환하시면...

WR

있을리가여

운전만 안하면 문제 없던데요.
올해는 아직이라...

WR

운전은 안할건데 모 또 생으로 해야죠.

좋은 결과 나오길 바랍니다

위내시경은 할만해서 여지것
그냥 해왔는데

대장쪽은 도저히 엄두가 안나서
무조건 수면으로 할 생각입니다

내시경은 좀 편한 기술이
나왔으면 하는

큰 병원에서 하시나 보네요.

제가 사는 곳 기준으로

대형벙원은 보호자 동반이 의무구요

규모가 작은 곳은 그냥 해주네요.