프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  건강검진 결과는

대체로 이상없음 인듯 합니다.

피검사 결과야 시간이좀 걸릴테지만요

키는 아침이라 조금더 크게 나왔고

몸무게는 드디어 앞자리가 6이되었네요.

시력은 안경벗고 재었는데

피곤함 때문인지 잘안보여서

잘안나왔는데

안과에선 변화없으니

문제는없는듯 하고

귀도 아직은 정상인듯 합니다.

그나마 다행이내요.

댓글보고 생각났습니다.

간호사분이

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

아직 젊군요.

전 성인병 입문해서... 다 썩어가는 중인데 

WR

눈하고 간쪽이 치료중인데 나머지라도 성해야죠

이상없을리가 없는데...검사결과가 잘못되었을 가능성은 없을까요?

WR

본문에 중요한 뭔가가 빠져 있는거 같은 느낌이 있습니다.

WR

운전면허 갱신용 검사서도 겸사겸사 받으셨나여?

WR

아 그생각은

간호사 이직하겠군요..

살이 빠졌다니 큰일입니다. 고기 많이 먹고 쪄야겠으니 자주 사주세요.

WR

사드세요.

매정하네..

살이 빠졌다니 큰일입니다. 고기 많이 먹고 쪄야겠으니 자주 사주세요.

WR

살빠져도 안생기는

축하드리오. 건강하시오.

WR

이쁘셨군요

WR

면허 갱신 때문에 시력은 교정시력으로 검사하시는게 좋겠습니다

WR

네 그래야죠

아..저도 건강검진 받아야 하는데. 요즘 위염때문에 한동안 죽만 먹었더니. 체중이 4키로가 빠졌네요ㅠ