프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  감기로 병원갔습니다

아무래도 병원약이 나을거 같아서

운좋게 업무차간곳이 병원이라 일보고

감기진료도 받았습니다.

의사쌤이 이쁘셔서 벌써 감기가

나은거 같습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

(일부러) 그대 때문에 아팠습니다.

라고 한마디 하셨어야지요.. ~~~~

못하셨어요?

WR

부끄러워서리

얼마나 예뻤으면 '벌써'를 '벌서'로 썼을까요...

그냥 벌서요.

WR

엮음병 생기겠네요. 저기 머리 아픈데 혹 감기. 허리 톨증인데 헉 감기 무좀인데 혹 감기 이러면서 병원 가실 듯. 의사샘의 처방전은 품절녀임다. ㅋ ㅋ

WR

에이 그냥 미혼이신걸로 상상하렵니다.

제 얼굴 보셨으면 진즉 나으셨을듯

WR

저도 감기입니다. 그 병원 어딥니꽈?~~~~

WR

그분은 제가 찜했습니다.

찜은 누리님이 하시고 저는 진찰만 받을게요.. 많이 아야해요

저를 못믿으시겠다면 제 닉을 봐주세요, 차이는거 전문입니다

병원 이전하겠군요..ㅉㅉ

WR

어서 쾌유하세요.

WR

저도 아침에 인덕원에있는 가정의학과병원가서 주사맞고 4일치 약타왔네요 20년도넘게 다닌 병원인데 여자선생님이 나랑나이가 같습니다.빨리 완쾌하세요~~

WR

이번 감기 독합니다. 점빵 문 닫고 들어갈 뻔 했쥬.. 

WR

심하진않은데 어서 나으려구 병원갔네요.

WR

진료만 받았습니다.