자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  프랑스 & 스필버그 & 감동란

최근 알라딘에서 주문한 책이 오늘 집에 도착했습니다.

그 때 프랑스는 그랬다

처음으로 구매해 보는 프랑스 만화책입니다. 

교보문고에서 보고 왠지 모르게 끌려서 사고 싶었으나 크기도 크고 무게도 꽤 나가서 하는 수 없이 내려놨었습니다. 대신 사진은 찍어놨었죠. 그러고서는 한 동안 위시 리스트에 저장만 해 놨다가 이 번에 샀습니다. 

2차 세계대전이 치뤄지던 시기의 프랑스를 배경으로 했다고 하네요. 기대 됩니다.

조금 있으면 프랑스 여행을 직접 가게 되는데 그 전에 봐두렵니다.

스필버그의 말

작년에 영화 파벨만스를 감명깊게 감상하고 난 뒤에 스필버그의 과거작들을 차례차례 알아보며 감상하던 시기에 알게 된 책입니다. 할리우드라는 단어를 들으면 자연스레 떠올려지는 이름과 얼굴인 분의 말을 보고 싶어 구매하게 되었습니다. 

맥심 - 감동란 24년 4월호

이제 시작되는 4월호로 나온 맥심입니다.

감동란이라는 분인데 표지모델을 보고 단번에 주문했습니다.

정말 오랜만에 사본 맥심이네요.

... 그리고 보너스로...

맥심 - 감동란 21년 3월호 

이 역시도 표지에 끌려 단번에 구매했던 월호였습니다. 

이 책은 산지 꽤 된 것입니다. 21년 3월호였으니까요.

여기서 처음 감동란이라는 분을 알게 되었었죠.

이 책에서 첫번째 표지모델을 하더니 올해 이번호에 두 번째 표지모델이 되셨네요.

모두 만족스러운 쇼핑목록이었습니다.

Comments

감동란이 일베여신이란 사람인가요?

WR

그런 것까지는 저는 잘 모르겠는데요.

감동란 편의점에서 파는 계란인줄 알았는데..