자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  갈치 구이가 맛있던 식당.jpg

안녕하세요.

키루입니다.

최근에 다녀온 식당 이야기 한 번 올려봅니다. 

대구 향촌동 쪽에 있는 진미식당이라는 곳인데 처음 가 본 곳입니다. 아내와 영화 보고 나왔다가 너무 배가 고파서 그냥 눈에 보여 들어간 식당입니다. 향촌동 쪽은 어르신들이 많이 가는 곳인데 분위기가 참 좋더군요. ^^

가게 입구.

메뉴가 많았습니다. 가게 앞에서 서성이며 뭘 먹지 하고 고민 잠시 했었네요. 근데 입구에 보면 2층으로 올라오세요 라는 문구를 보고 순간 뭐지 했는데 들어가보니 알겠더군요. 

1층에도 자리가 있기는 했습니다. ^^

올라오세요~ 2층으로~

오. 밖에서는 가게가 작아 보였는데 꽤 넓습니다. 테이블도 많았구요.

메뉴들 가격도 그렇게 비싸지 않고 적당했던거 같습니다. 저희는 고민하다가 갈치구이로 선택! 담에 가면 다른 메뉴도 도전해봐야겠습니다. 주문 후 좀 있으니 갈치 구이가 나오네요! 

우왕! 살이 트실하더군요. 역시 국내산인가요? ^^

반찬은 그냥 그럭저럭이었습니다. 제가 좋아하는 반찬이 없어서 그럭저럭입니다. 맛은 있었습니다~ ^^

한상~ 

밥도 맛있고! 일단 갈치가 진짜 맛있더군요. 다만 양이 작은게 아쉬운... 

다음에 친구와 함께 가서 안주 시켜 한 잔 해야겠습니다. 분위기가 딱 술 먹으면 괜찮겠다 싶더군요. ^^

그럼. ^^ 

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

왠지 할머니 밥상같이 정감있네요 ^^
재밌게 잘 보고 갑니다
행복한밤 보내세요

WR

저희 갔을 때 할머니가 차려주시더라구요. ^^

WR

갈치 또 땡기네요 ^^

맛있어 보이네요. 

사실 군대 다녀오셨으면 아시겠지만

갈치 살 많은건 세네갈산이 짱입니다.

맛이 없어서 그렇지.. ㄷㄷㄷ

WR

ㅎㅎㅎ 세네갈산 먹어봤어요. 맛은 ㅠㅠ