자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  냥이와 동물들(25) 냥이 디자인 독서대

직장의 친한 후배가 독서대를 만들어 주겠다며 독서대에 넣을 그림이나 사진 등이 있으면 달라고 하네요.

저희 냥이가 평화롭게 졸고 있는 사진을 주니 3D프린터로 찍어서 만들어 주었습니다.

사진이 깨끗이 인쇄가 안되었다며 미안해하였지만 저는 오히려 자연스럽고 좋은데..마음씀씀이가 너무 고마운 후배입니다.

Comments

노곤하게 졸고 있는 모습이 귀엽네요.

WR

귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

3d 프린터를 그렇게도 쓸 수 있군요.
제 친구는 사진으로 피규어를 만들더군요.
색칠까지 하니 정말 비슷해 보였습니다.

WR

이 후배도 3D프린터로 별별것을 다 만들더군요.

좋은 후배분을 두셨네요.

WR

예. 좋은 후배입니다.

약간 흐릿해서 오히려 좋아 보입니다.
너무 진했으면 액자 같아서 독서대로 쓰기 아까웠을지도요. ^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^