못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [커피 마시는 남자임]

병원가도 그러고

주위에서 하도 커피를 마시라고 해서.........

제가 정말 안먹거든요

그래서 아내한테 부탁했죠

종일 따라 먹을 수 있게 함해줘

1차로 커피를 내립니다.

이렇게 보온통에 넣어줘요.

그럼 죙일 생각날때 마시면 됩니다.

이제 커피마시는 남자임돠

님의 서명
feel me fill you
Comments

쿼피뤼~ 

너무 마시면 건강에 나빠여~ 

WR

누구 말을 들어야 하는겨 -ㅁ-

뭔든.. 적당히죠~~

커피 좀 마셔라~  -->  적당히 마셔야지~

커피 좀 마셔라~  -->  3리터 마셔야지~~ 

과연 정답은???  

WR

에이 2~3잔이쥬

휴.. 셀카 나올까 긴장했좌나요..

WR

아 그걸 바라셨군요.

nope..

WR

강한부정은 긍정?

사실 없어서 김 샜다능..

탕약이냐 대피게 ㅋㅋ

WR

저도 탕약인줄 알았;;;;

하루에 한잔 정도는 혈관을 맑게 한다는 얘기가 있다 카더라~~

WR

그러트라~

양탕국은 사발에 사약처럼 원샷으로 벌컥벌컥........

WR

..........거참.............걍 내글에 댓글 달지 말라꾸요!!!!!!!!!

나만 미워해....씨앙

저만 하시려구요

희안하게 커피는 중독 안되었습니다...

평일엔 마셔도 주말엔 1도 생각 안납니다...

그래서 말인데 점심은 겹살이에 소주입니다...

WR

커피랑 개풀 상관도 없............자나요!!!!!!!!!!!!!!!!

어명이오~!! 원샷!!   

WR

사약 같잖소!!!!!!!!!!!!

옆지기님께서 커피를 너무 좋아하셔서 

결혼후 비알레띠 에스프레소 추출기 사서 뽑아 드리다가

원두 갈고 추출하고 청소 세척이 너무 귀찮아서 

핫토이 몇개 팔아서 밀리타 파시오네 커피머신 사줬는데..

너무 ~~~ 편합니다.

저도 하루에 2-3샷씩 마시고 있습니다.

WR
밀리타 파시오네 커피머신 디게 좋아보입니다!!!!!!

가격 싼 아이도 있네요

지를만한 가격 

GIF 최적화 ON 
4.3M    597K

WR
 아주 멋지죠?

커피향이 여기까지 나는것 같습니다~^^

WR

핫핫 한잔 하시죠!

맛있는 원두들 많아요. 조금씩 사다가 드셔보세요. 처음 커피도 맛있고요

WR

아직 맛을 아는 단계는 택도 없구요

길러봐야죠

아니 뭔 커피를 하루에 1.5리터를 마셔요...뭐 커피색이 연한 거보니 아주 묽게 탄 것 같긴 하지만.;;;

근데 주위에서 왜 커피를 마시라고 하던가요?

WR

제가 커피 1년에 2잔 먹는다니깐

좀 먹으라 그러더군요;;;

헐. 하루에 한 잔만 마셔요. 

좀 주제 넘는 것 같지만 저렇게 묽게 마셔도 내린 다음에 따로 물을 첨가하는 게 아니라 한정된 원두에 처음부터 많이 내린거라면 커피 맛이 아주 지저분해져요.카페인 침출도 더 많고요.  하루에 한 사람당 원두 20g 이상 소비하지 않도록 조심해서 드세요. 그레야 카페인 약발도 잘 유지가 되거든요.

맥심이나 카누 타 마시면 되지...

WR

시끄러워요

번거러운거 싫음

GIF 최적화 ON 
820K    171K

내린다음에 저렇게 하루종일 데워놓을거면 그냥 마시지마요

아니
그때 그때 내려서 먹어야지

풉!!!
커피맛을 모르시네.
커피는 트리플 에스프레소지

우리가 이해해야합니다
아마 도피오도 모를 분인데 트리플샷 얘기해봤자
찬장에서 트러플 오일 꺼내서 넣어요?
이럴겁니다

아 트러플을 모르겠군요

커피가 아니라 약탕기에 쌍화차 같아요