자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강변북로 탈출성공... 용산역 뒤 한성식당에서 순대국으로 마음의 평안을 찾습니다.

배고파서 일단 먹어야겠습니다..

ㅠㅡㅠ

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

차막힘 뒤에는 역시 순대국이죠!!!

WR

마음의 평안..

고생하셨습니다.

점심 맛있게 드세요.

WR

감사합니다. 즐점 허셨지요? ^^

고생하셨습니다. 맛점하세요.

WR

이제 가는일만 남았는데 맵 보니 통제구간 다음 진입로부터 뻥뻥 뜷려있네요. 당연하게도..

고생하셨습니다.
배고프셔도 천천히 맛있게 드세요.

WR

게 눈 감추듯 끝냈습니다. 아... ㅡ.ㅡ

에고 이제서야 도착하셨나보네요..ㅠ.ㅠ

고생많으셨습니다~

WR

도착은 아니고 중간에 탈출입니다.. 목적지는 일산이거든요 ㅡ.ㅡ

헉.....가야할 길이 더 남으셨군요..ㅠ.ㅠ

홧팅입니다~

WR

ㅠㅡㅠ

맛있게 드십시오^^

WR

감사합니다! ^^

고생하셨습니다. 맛점하세요~!!

WR

감사합니다. 즐거운 오후 되세요!

아이고 고생하셨습니다~
저도 H 건설에서 서울 현장 방문 요청이 있었는데 비 핑계 대고 안가고 있습니다 ㅜㅜ
꿀맛이겠네요^^

WR

럴땐 안움직이는게 최고에요

고생많으셨습니다

WR

흑..

지금 읽어보니 강변북로를 통제했었군요.

완전 고생하셨겠네요.

역시나 밥심이 중요합니다.

WR

네. 미리 미디어에 나왔을텐데 어마어마하게 밀려있는 차들을 보면 저처럼 뉴스를 못봤거나 맵을 인키고 다거나 했을거에요.

요즘 순대국은 말 그대로 순대 두어 토막만 첨벙대던데, 이 정도면 마음의 위안을 얻기는 충분하죠.ㅎㅎ 

WR

특(9천원)으로 호다닥 먹었답니다!