자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미나리 렌티 구입 완료

아트웍이 별로같다곤 생각하는데 풀슬립은 아무리봐도 영 취향이 아니라 렌티로 구매했습니다.

Comments

예전같으면 3가지 모두 다 했을텐데 요즘 어려운 관계로 ㅜ ㅜ 하나만 골라야 하다 보니

오늘 아침까지 고민을 좀 했는데 결국 저도 렌티로 결정해서 구매했습니다.

풀슬립 케이스엔 할머니역의 윤여정님 얼굴이 나오지 않았으니까요 ㅎㅎ

WR

저도 그런 영향도 있고 색감이 렌티쪽이 맘에 들더군요

풀슬립으로 막 구매했어요.

WR

이건 취향의 문제라 어느 쪽이든 내가 원하는게 좋은거죠

전 아트웍 때문에 풀슬립으로 구입했습니다.

WR

렌티 아트웍 특성상 호불호가 있을 것 같네요

저는 렌티로 구입 했네요 ㅎㅎㅎ 그런데 렌티가 먼저 품절 될지......궁금하네요 ㅎㅎ....

WR

아트웍이 특이해서 과연 그럴지 모르겠군요

저도 아트웍 때문에 풀슬립이요. ㅎㅎ

WR

이번엔 풀슬립이 많네요

저도 풀슬립으로 구매했습니다. ㅎ

WR

이러다 렌티는 특가..까진 설마 안가겠죠 ㅎㅎㅎ

저도 렌티로 구입했네요.. 렌티는 처음입니다 ㅎ;;

특가행 일지도 모르지만 나름 큰 상도 수상한 영화고 해서 구입했는데 잘 왔으면 좋겠네요!  

WR

렌티가 원래는 인기가 많을텐데 워낙 특이한 아트웍이라-- 양품으로 도착하기만 바랍니다^^

저도 렌티로 구입했습니다. 

던전앤드래곤 4K슬립케이스가 예스24에서 품절이길래 알라딘에서 렌티와 함께 구입했네요. 

WR

던전 앤 드래곤은 스틸북이 너무 마음에 들어서 풀리기만 기다리고 있습니다. 전 자백이랑 묶어서 구입했습니다.

쿼터슬립은 저만 있나봅니다ㅋ 암튼 구입완료!

WR

부피가 작아서 쿼터도 괜찮죠

저도 쿼터로 갔습니다

쿼터슬립도 좋은데 북릿이 없어서
풀슬립 구매!!

WR

북릿은 사실 한번 보면 잘 안보는데 그래도 전 있는게 좋더라고요.

저는 풀슬립으로 했습니다~

WR

역시 풀슬립이 이번엔 많네요

근데, 렌티는 사진 상의 딱 저 사이즈로 붙어 있는 걸까요? 

예전 다른 작품들... 반쪽짜리 렌티 등도 그렇고, 전체 면적을 다 커버하지 못하는 렌티가 저런 식으로 붙어 있으면, 정말 보기 싫던데... 실제 모습이 어떤지 정말 궁금합니다. 

WR

저도 그점이 궁금하네요. 만일 그러면 상당히 보기가..

풀슬립 색감이 작품과 잘 어울리는데 결정적으로 윤배우님 이미지가 없어서 렌티로 갔네요

WR

전 렌티커버 색상을 상당히 좋아하는 편이라 고민 끝에 렌티로 선택했네요