자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  예스24 창립 24주년 기념 BD/DVD 할인

모바일 이벤트 페이지에는 올라와 있는데 PC에서는 배너가 안보이네요.

날짜가 4/3일부터 시작이라고 되어있는데 담당자가 모바일에서 배너 보이게 오픈 실수한건지 테스트 하다가 실수한건지 아니면 정상적으로 미리 올린건데 PC에서만 배너 오픈을 안한건지 잘 모르겠네요;

찾아보니까 아래 상품들이 할인율이 가장 좋은거 같아서 찍어봤어요.

아래 영화들 본적이 없어서 재미가 있는지는 모르겠네요.

맨 밑에 링크 들어가시면 상품 많은데 한번 둘러보세요.

(이벤트 제목이 창립 기념 할인인데 0% 상품들도 많은거 보니까 뭔가 할인율 적용이 다 안되거 같기도 하네요..)

http://www.yes24.com/eworld/eventworld/event?eventno=231011

Comments

본문 사진의 제품들은 할인율이 높은 이유가 있습니다.

디즈니 국내 철수기념 땡처리 할인행사 재고들이기 때문이죠. 

정보 감사합니다.

할인전 맞나요? 예스 관계자 일하다가
주말이라고 바로 퇴근하셨나…

목록에 일시품절뿐 아니라 절판으로 기록된 제품도 많이 보이는데

월요일을 기대해봐도 되는걸까요

2023-04-01 13:32:34 (1.*.*.12)

만우절 기념은 아니겠죠? 없던 재고들이 다시 들어온 느낌적인 느낌

정보 고맙습니다.
다행히도 구입한 타이틀이 많네요.

링크 들어가봤더니 할인율이 이상해서 봤더니

할인전 진행 기간이 모레 (4.3.월) 부터네요~

4월 3일부터니 아직 적용이 안되어있는 것 같습니다.

만우절이라 일찍 오픈한건가요. 한번씩은 다 들어가 봤을듯요. ^^

품절이거나 절판된것들이 많은데, 리스틀 만들다 말았나보네요..

2023-04-03 03:00:30 (223.*.*.138)

이거 예전에도 비슷한 행사때에 리스트만 있고 재고는 계속 없었던 적이 있었습니다. 재고가 새로 들어오기는 힘들지 않을까 싶어요.

정보감사합니다! 다행인지불행인지 이미 사고싶은건 다 사서 더 살게 없군요.....